Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичница с зеленью и овощами

    [21 июля 2010]  Салаты с индейкой

    Подготовленные овощи уложить в салатник, полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью. Прибавить порционные куски мяса и нарезанную зелень петрушки, варить на слабом огне 5 мин. Подавать с зеленью. Предварительно разогреть духовку до 180° C. Подготовленную рыбу разделать на филе и разрезать на куски, посыпав солью, перцем, запанировать в луке и обжарить на сливочном масле. Выньте из печи, посыпьте тертым сыром. Через несколько минут, когда кофе отстоится, перелить его в нагретый кофейник, который подается на стол, или разли- вается прямо в чашки. Соединить фасоль и рис и смешать с тремя пучками мелко нарезанной зелени петрушки. Все смешать, добавить дрожжи, разлить по бутылкам, добавить в каждую по 3 изюминки.

    Кроме того, можно подать жаренный соломкой картофель и томатный соус или майонез с корнишонами.

    Оставить бабочек остывать на кухонной решетке, посыпав сахарной пудрой. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь.

    Когда она остынет, посыпать ее сверху корицей. К столу подавать говядину, украсив зеленым луком. Откиньте на дуршлаг и удалите кожицу ножиком, затем выло­жите на тарелку аккуратно, чтобы их не разломать. Положить начинку на тонко раскатанное тесто, закатать в виде рулета, а рулет свернуть в форме раковины улитки.

    Если на вынутой лучинке нет следов теста, значит, оно пропеклось. Электродуховку разогреть до 180 °C.

    Замочить рис в холодной воде, слить ее, налить свежую воду и сварить. Подготовленные яблоки бланшируют в кипящей воде 2-5 мин до размягчения и немедленно охлаждают. Салат переложите в салатницу, посыпьте кольцами лука, зеленым луком и подайте к столу.

    Для фарша филе, яйца и шпик мелко нарезать, соединить с поджаренным на масле луком, посолить, поперчить. Крахмал развести небольшим количеством холодной кипяченой воды (до консистенции густого клейстера) и хорошо размешать. Испечь блинчики, подрумянивая с одной стороны. Когда закипит, положить 1 нашинкованную луковицу или лук-шалот и баранину, только что натертую солью и перцем. Лук репчатый (испанский или другой) нашинковать и слегка спассеровать с маслом, затем добавить томатную пасту или томат-пюре (хорошего вкуса), вместе прогреть, соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут. Оставьте остывать на решетке. Выпекать при средней температуре около 40 минут. Приготовить тесто опарным способом.

    Заправить салат фруктовым сиропом и тщательно перемешать. Постепенно добавлять в массу шампиньоны, масло и белое вино. В охлажденную смесь добавьте сметану, яйцо, перец, соль и все тщательно перемешайте. Когда масса слегка остынет, вырезать разные фигурки. Хлеб нарезать кубиками. Вместе с морской капустой пропустите ее через мясорубку.

    По желанию можно положить кусочек корицы и 3-6 шт. гвоздики. нарезать свинину кубиками по 2 см. огурцы нарезать кубиками, сложить в отдельную пиалу, добавить соль и перемешать. лук-порей нарезать небольшими кусочками, имбирь и чеснок нарезать ломтиками. стручки чили мелко порубить. выложить в большую пиалу кубики мяса, влить половину рисового вина, 1 чайную ложку соевого соуса, разведенный в небольшом количестве воды крахмал (половину исходного количества), 1 столовую ложку растительного масла, добавить соль и тщательно перемешать, чтобы мясо равномерно пропиталось маринадом. оставить на 30 минут. отдельно смешать оставшееся рисовое вино и соевый соус, влить бульон, добавить вторую половину крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды, сахар, глютамат натрия, измельченные лук-порей, чеснок и имбирь. разогреть в воке или сковороде 5 столовых ложек растительного масла, выложить кубики свинины и при постоянном помешивании слегка обжарить. добавить нарубленный чили или острую соевую пасту и перемешать. выложить к мясу нарезанные огурцы и течение 2 минут, помешивая, поджаривать. влить смесь приправ, довести до кипения, аккуратно перемешать и прогревать на слабом огне до исчезновения крахмального привкуса. при приготовлении этого блюда хороший результат получается и с куриным мясом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »