Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет «горный пик»

    [11 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Кукурузную муку залить горячим молоком и оставить на 10 минут, чтобы дать смеси набухнуть. Выстелите ее раскатанным в тонкий лист тестом. Полущить горох и бланшировать в кипящей воде. Грибы прополоскать, при необходимости вымочить в холодной воде, дать воде стечь и мелко изрубить. Можно к ней прибавить и стакан-полтора квашеной капусты. Можно при желании добавить еще пол чайной ложки томат-пасты (для красоты и еле заметной пикантности). Желательно добавить кунжутное масло. Картофель почистить, порезать, помыть, высушить и обжарить на сковороде. Готовую кашу плотно закрыть крышкой и оставить на полчаса для упревания. Чеснок очистить, обдать кипятком, обсушить, измельчить вместе с базиликом, перемешать со сливочным маслом, тертым сыром и солью. Краснокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, перетереть с солью.

    Готовый салат заправляют приготовленным соусом, украшают грибами и веточками укропа.

    Листья салата и ботву дайкона вымыть, обсушить. Фарш смешать со взбитыми яйцами и разделить на части, придать каж­дой яйцевидную форму, обвалять в муке и обжарить на топленом масле.

    Разрезать его на полоски длиной 5 см.

    Когда кашица загустеет, закроем крышеч­кой и оставим взопреть минут на 15. Перетереть в большой миске муку со сливочным маслом до получения мелкой крошки. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 мин. Выложить его на блюдо или в салатник и украсить ломтиками яйца, огурца. Цедру отложить. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на час для тушения.

    Муку соединить с ванильным сахаром, всыпать в опару, замесить тесто. Потушить в топленом масле целые мелкие го­ловки лука и перебранные, промытые мелкие грибы. Готовое печенье намазать вареньем и соединить. Свежие огурцы и яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками, отваренную рыбу - более крупными кубиками, зеленый лук нашинковать. Верхнюю лепешку проколите в нескольких местах и слегка смажьте жиром. Кабачки и патиссоны бланшируют в кипящей воде 3-5 минут, а затем охлаждают в холодной воде. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить.

    Порежьте побеги спаржи по диагонали и опустите их в кипящую воду на 4 минуты. Далее - слой баклажан, нарезанных кружками, посолить, добавить 1 ч. ложку барбариса, сверху положить слой болгарского перца, слой помидоров, слой картошки, также нарезанной кружками толщиной до половины сантиметра, посыпая все слои, солью и перцем. Готовое мясо остудите и нарежьте небольшими кусочками.

    Постепенно ввести молоко, масло и яйцо. Из бульона приготовить ланспиг (мясное желе): желатин замочить в воде и, когда он разбухнет, осторожно ввести в теплый бульон. Черствый белый хлеб размочить в молоке (или сливках), промолоть на мясорубке вместе с куриным мясом, посолить, добавить сливочное масло, яйца и все перемешать. Вынуть овощи из посуды. Это обычная американская рыбная пицца, давшая название целой сети пиццерий, сейчас расплодившихся по всему миру.

    На сухом противне в духовке запечь вымытый сладкий перец и острые перчики до мягкости. Нарубите обработанные субпродукты, залейте холодной водой (на 1 кг 2 л воды) и варите на слабом огне 6-8 часов, снимая периодически жир. Выложите нарезанную лапшу на решето и дайте ей подсохнуть.

    После этого сделайте из фарша бифштексы и обжарьте их на сковороде, на сливочном масле с обеих сторон. При необходимости дополнительно посолить и поперчить. Очищенный от кожицы имбирь тонко нарезать и сварить. Рубец очистить, тщательно промыть, нарезать квадратами 8x8 см.

    Для фарша филе рыбы без костей нарезать на кусочки и вместе с луком пропустить через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »