Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бабка из манной крупы с изюмом

    [11 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Немного горчицы развести растительным маслом, сбрызнуть рыбу.

    Полученную протертую массу поместить в чистую эмалированную кастрюлю и уварить до уменьшения первоначального объема на 1/3.

    Массу заправить майонезом, добавить соль и перемешать. Оставшуюся часть гарнира, а также помидоры, огурцы, зеленый горошек и рубленое желе разместить вокруг рыбы в виде отдельных кучек.

    Украсить ветками зелени петруш­ки или зеленым салатом. Медленно довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 30-35 минут. Варить все это на большом огне под крышкой. Мясо нарезать небольшими кусками и обвалять их в смеси муки и паприки. Натертые на крупной терке яблоки обжарить в ветчинном жиру, заправить хреном и положить горкой на ветчину.

    Языки положить на смоченный водой противень, сахарной стороной кверху и выпекать на среднем огне. Помидоры смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить в сильно разогретом фритюре. Сваренное до мягкости сердце вынуть из отвара, нарезать поперек волокон на небольшие тонкие ломтики, положить в горшочки, залить горячим томатным соком и добавить сметану. При этом на поверхности кофе должна сохраниться пленка, образовавшаяся при закипании. Замесить нежное тесто, покрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 ч. Затем выложить перец. Готовый сироп тонкой струйкой влить в взбитые до густоты яичные белки, все время помешивая их веничком. Если сверху будет образовываться корочка, ее следует удалять. Затем листья травы мелко нашинкуйте, а корни нарежьте соломкой.

    Листья маш-салата перемешайте с салатной заправкой и выложите на порционные тарелки.

    Свежие помидоры нарезать кубиками, репчатый лук мелко порубить и вместе с помидорами поджарить на слабом огне. Сгустить разведенным в небольшом количестве воды кукурузным крахмалом, сбрызнуть кунжутным маслом и полить приготовленной смесью яйца Печенку куриную промыть и замариновать где-то на полчаса в смеси соли и перцев. Снять с огня, охладить, перемешать с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. Рыбное филе, отварную свеклу и яблоки нарезать кубиками. Подготовленные тушки цыплят обсушить и разрезать вдоль пополам.

    Добавить лимон­ный сок, немного красного перца и приправить по вкусу солью. Некрупные абрикосы с косточками наколоть, 1-2 мин пробланшировать в кипящей воде, затем охладить в холодной, вынуть, дать воде стечь. Затем положить сыр и подержать на среднем огне еще пару минут.

    Выложить в сотейник со сливочным маслом и обжарить на огне до появления румяной корочки. Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара, остудить до комнатной температуры, поставив в холодную воду и постоянно взбивая, при этом масса станет густой, пышной, желтого цвета. Остудить..

    Если оно не дожарилось или обгорело, его немедленно выбрасывают.

    Кочан капусты обмыть, разрезать на 4 части, опустить в кипящую подсоленную воду (обварить). Все взбить веничком или в миксере и разлить в стаканчики.

    Нарезать ломтиками картофель, морковь, корни петрушки и сельдерея. Готовое тесто разделить на две неравные части. Бокал наполняют на 4/5 колотым льдом и наливают клубничный и лимонный соки, ванильный сироп. Снова удалите сыворотку. Капусту нашинковать и слегка припустить с 2-3 ст. л. воды.

    Сахар подрумянить на сковороде, добавить горячей воды и сварить сироп.

    Приготовить фарш: тертую морковь соединить с отварным рисом и пассированным луком, добавить соль, специи. Охлажденную закуску посыпать тонко нарезанным перцем и яйцом. У салата разъедините листья, вымойте и хорошо стряхните воду. Залить водой желатин и оставить до набухания.

    Томат-пюре развести в 1/4 стакана воды, или свежие помидоры сварить, протереть через дуршлаг, а затем - через сито.

    Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »