Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени рыбные

    [14 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Дыню нарежьте тонкими дольками и отделите мякоть от корки.

    Вокруг него в виде венка уложить мелкие ягоды клубники. Пеките 30 минут.

    Подсыплем муку, пожарим вместе с луком, пока мука немного не подрумянится, после чего постепенно, понемногу подольем воду. Смесь охладить и хорошо взбить. Отдельно отварить до готовности в подсоленной и слегка подкисленной лимонным соком воде очищенный молодой картофель. Вылить на сковороду взбитые желтки и, постоянно помешивая, добавить зелень петрушки.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

    Смешать с сахарным сиропом. Рис промыть, сварить в большом количестве воды, откинуть на сито, дать стечь воде. Очистить лук-шалот и разделить его в длину на 8 частей.

    Вокруг рулета положить зеленый салат и звездочки из вареной моркови. На стол подать теплыми. Затем откинуть на сито, отцедить остатки сиропа в миску и добавить молотую корицу (можно и не добавлять). Приправить соус солью, перцем и сахаром. При отпуске к рыбе отдельно подают чесночную приправу с лимонным соком и зеленью. Сразу после выпечки посыпать сахарной пудрой.

    К столу можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным блюдам. Кашу можно приготовить и так: вечером в кипящее молоко всыпьте соль, сахар, хлопья. Рыбу почистить, сложить в кастрюлю и залить маринадом. Все перемешайте, подавайте в охлажденном виде. Нагревать на полной мощности 5-7 мин или в режиме "жарение" 7-9 мин. Затем все вместе протираем через сито, чтобы получилось зеленое пюре. Сыр нарезают кусочками толщиной 1 см. Репчатый лук нарежьте тонкими кружочками, посолите и разотрите деревянной ступкой.

    Все хорошо перемешать, добавить газированную воду и положить пищевой лед. Остаток маринада разбавить 2 ложками растительного масла, добавить чайную ложку крахмала и немного поварить. Апельсиновый крем: заменить молоко апельсиновым соком. Очистить репу от кожицы, промыть в проточной воде и нарезать дольками или кусочками длиной по 5-7 см, шириной по 3-4 см и толщиной в 1 см.

    Цыплят обработать, разрубить на порционные куски. Посыпать зеленью.

    Куски мяса смазывают горчицей, на середину кладут шпик и огурцы, сворачивают трубочкой, перевязывают ниткой или скрепляют деревянной шпилькой, чтобы мясо не развернулось, солят, панируют в муке и обжаривают со всех сторон на сильно разогретом жире. Зеленый салат чистим, моем, сушим и рвем руками на кусочки. Кусочки тыквы бланшируйте в соленой воде (20 г соли на 1 литр воды) 1-2 минуты.

    Вешенки промыть, крупно нарезать. В салатнице смешать картофель и щавель, заправить приготовленным соусом, придать форму и украсить листиками петрушки. Калину и рябину моют в проточной воде, помещают в эмалированную кастрюлю и заливают водой. Когда тесто подойдет, всыпать в него оставшуюся муку, затем добавить растительное масло и хорошо вымесить, а потом снова поместить в теплое место на 30-40 минут. Готовую утку положить на блюдо и загарнировать заправленным маслом луком и очищенными каштанами, залитыми мясным соком.

    Грибы залить небольшим количеством воды и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Выложить рыбу на блюдо, а соус подать отдельно в соуснике. Обжариваем в раскаленном масле в течение полминуты с каждой стороны. Охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »