Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овощной суп с молоком и желтками

    [13 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Посолить по вкусу. Вареных кальмаров и листики зеленого салата нарезать соломкой, мелко нарезать зеленый лук. Нарезать говядину тонкими полосками, положить в миску вместе с маринованными огурцами, мелко нарезанными зеленым луком и красным сладким перцем (без семян). Тесто выложить на хорошо посыпанный мукой стол, сформовать в виде прямоугольника и раскатать ровным слоем толщиной 1 см. Тесту дать выстояться 10-15 мин в холодном месте, затем раскатать в пласт толщиной 1 см. Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета.

    Подавать к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам. Положите на блюдо, а сбоку уложите жареный картофель, украсьте крупно порубленной зеленью. На раскаленную сковороду налейте масло и выложите на нее кабачки, обжарьте их с двух сторон. Все перемешать и замесить крутое тесто. Все это залить коричневым бульоном так, чтобы он только покрыл верхний слой мяса. Залить филе смесью сметаны с майонезом. Мясо нарубить на кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до образования корочки. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, вбить яйцо, добавить отваренный до полуготовности рис, перец, соль и хорошо перемешать до образования однородной массы. Хотя выглядят они просто, их не готовят дома даже в Японии. В качестве украшения для того десерта можно использовать свежие листики зеленого салата. В хорошо разогретую духовку поставьте утятницу с плотно закрытой крышкой на 50-60 минут.

    Запекать в духовке на решетке.

    Кусочки мяса на сковороду. Галушки надо варить до тех пор, пока они не всплывут. На четвертые сутки приготовьте сахарный сироп из 600 г сахара и 2 ст. воды. Смешать в миске молоко с йогуртом. Если к концу зимы помидоры начинают закисать, необходимо вынуть их из рассола, сполоснуть, уложить снова и залить свежей водой. Крупно нарежьте зеленые листья редиса, а сам редис нарежьте кружочками. Нарежьте яблоки ломтиками и варите их в небольшом количестве воды 5 минут, в конце варки добавьте сахар. Затем добавить крахмал, растворенный в воде, и вскипятить. Добавить грибы и прогревать еще 4 мин при мощности выше средней. Филе камбалы натереть солью и перцем, обвалять в ; муке и жарить в сливочном масле. Помидоры для салатов отбирают спелые, красные, крепкие, их промывают в холодной воде и нарезают ломтиками, кружочками, полукружочками, дольками в зависимости от их использования.

    Смешать сгущенное молоко, цельное молоко, мед, корицу и гвоздику.

    Дно выложите бисквитным печеньем. Морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Из полученной массы сделайте котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте на разогретом масле. Если у вас нет ни сладкого перца, ни редиса, то для остроты вкуса можно добавить нарезанный (средний) лист лука-порея.

    Зелень надо хорошо промыть, положить в кастрюлю, вскипятить. Приготовить сметанный соус с луком и залить им мясо, предварительно вынув коренья и лук. На сильно разогретую сковороду с большим количеством жира (фритюр) одновременно положить почки и печень, тотчас же слить жир, оставив на сковороде лишь небольшое количество.

    Полить сливками, приправленными солью, перцем, тимьяном и розмарином.

    Полученную массу положить опять в отвар.

    Помидоры порезать пополам. Кукурузную крупу просеять через сито, чтобы отделить самую мягкую часть крупы. Мясо крупно нарезать, кусками, по 200-250 грамм. Варить 10 минут на пару. Предложить к кашe варенье. Для второго фарша: мелко нарезанную мякоть курицы заправить растопленным сливочным маслом и посолить.

    Тушить 5 мин.

    Через 4-5 минут добавьте к рыбе в сковороду нарезанные лук и чеснок, затее влейте вино. Бочку закрывают кружком, поверх которого кладут небольшой гнет. Украсить веточками укропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »