Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мятный шербет

    [11 июня 2010]  Салаты с индейкой

    На большое плоское блюдо кладут листья салата, на них - готовую курицу, посыпают кокосовой стружкой и подают к столу. Мясо говядины нарезать кубиками, сложить в кастрюлю. Положить на противень, смазанный жиром, подсушить в теплой духовке.

    Салат украсить кружками сваренных вкрутую яиц и рубленой зеленью. Добавить соль по вкусу.

    Свежие помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать дольками, а затем обжарить так, чтобы они слегка покрылись корочкой. Можно с луком поджарить отварную колбасу, смешать с картофелем, завернуть блинчики, обжарить. Полученную массу смешать с просеянными сухарями, растопленным сливочным маслом или маргарином, яичными желтками, изюмом и очищенным молотым миндалем.

    У каждого перца аккуратно срежьте верхушку, уберите сердцевину. Замесить тесто и вынести на 2 часа в холодное место. Помидоры нарезают дольками, укладывают горкой в салатницу, поливают лимонным соком и растительным маслом, солят, украшают маринованным виноградом и зеленью базилика. Отжатую от сока свеклу залить горячей водой, довести до кипения и проварить 10-20 мин.

    На гарнир подать фасоль, зеленый горошек, салаты. мороженое положить в виде шариков в креманки, украсить фруктами, нарезанными ломтиками, или ягодами, полить сиропом. Когда молоко выпарится, добавить манную крупу, 10 мл растительного масла и тушить еще 9-10 минут.

    Растопить половину сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.

    Из муки, дрожжей, сахара, воды, соли и растительного масла приготовить дрожжевое тесто. Положить в серединку каждой булочки по целому ядру миндаля.

    Подать горячим или охлажденным. Разведите дрожжи в теплой кипяченой воде и вылейте в большую кастрюлю. Отбивные обжарить с двух сторон в сливочном масле до золотистого оттенка. Сверху фясяли посыпают сахарной пудрой. Кишки хорошо промыть холодной водой, держать 1 час в холодной воде. Мясо нашпиговать ломтиками шпика и натереть растительным маслом, смесью из соли, пряностей и толченых ягод можжевельника. Отварить в слегка подсоленной воде. Ингредиенты соединить, добавить мед, смешанный с лимонным соком, перемешать и густо посыпать измельченной зеленью. В одну часть гарнира добавляем зеленый горошек и майонез и все перемешиваем, кладем на середину блюда, а сверху - кусочки отварной рыбы. Еще раз довести до кипения, не закрывая крышкой.

    Добавить четверть стакана воды, соль, перец. Накрыть деревянным кружком с грузом и залить холодной заливкой. Нагреть содержимое сковороды на среднем огне. Картофель можно сварить почти до готовности, после чего добавить припущенные огурцы. Репчатый лук, огурцы и зелень петрушки измельчить. Заднюю ножку (окорочок), переднюю лопатку и грудинку для жарки подготовить так же, как и для варки. Варить 5 мин и оставить на несколько часов до полного остывания. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поставить в прохладное место. Свежую рыбу (судака, крупного окуня, треску, щуку, налима и др.) очистить от чешуи, выпотрошить, снять с кости оба филе, срезать с них реберные и плавниковые кости и промыть. На посыпанном му­кой рабочем столе раскатайте тес­то в лист и внимательно вырежь­те 2 прямоугольника, один немно­го больше другого.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »