Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с сыром и маслом

    [14 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Тесто разделить на 3 части (в одну добавить какао) и выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200-220 градусов.

    Покрыть салатом, помидором, перцем.

    Взбить маргарин, сахарный песок, яйца и ванильный сахар до образования устойчивой пены, добавить творог, натертые на терке яблоки, манную крупу и ром. Куриное мясо слегка обжарить и половину сварить в 1,5 л воды, а половину оставить для украшения. Подавать кашу со сливочным маслом.

    Во время брожения тесто 2 раза обомните. Мясо крабов отцедить от сока и разделить на отдельные волокна (в виде лапши).

    В формочки в виде половинки яйца влить молочное желе; когда оно застынет, вынуть из него середину и наполнить ее абрикосовым пюре, а затем половинки соединить, чтобы получилось как бы целое яйцо. Разделить на 3 части, испечь коржи. Чтобы сделать смесь с арахисовым маслом, взбейте сливочное масло и мед или другой подсластитель в большой миске, затем добавьте ванильную эссенцию, йогурт и молоко и хорошенько перемешайте. Яйца взбить с солью, залить этой смесью обжаренный лук.

    Запекать в духовке 20 мин. Затем смешать с пеной из 10 белков и ржаными сухарями. Смешайте сметану с 30 мл (2 ст.л.) молока и соедините с мучной смесью. Затем добавьте обжаренные овощи, перец горошком, соль, лавровый лист и тушите до готовности.

    Морскую капусту нарезать на полоски шириной 0,5 см. Подать сразу же. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого оттенка. Огурцы, морковь, сыр и помидоры режем кубиками, а цикорий - ломтиками.

    Взбивать деревянной ложкой до однородной массы. Грубые жилки у листьев вырезать. Перед подачей влить в суп льезон из желтков, растертых со сливками и 1 ст. ложкой сливочного масла. К концу тушения положить вареную фасоль и добавить 1/2 стакана сметаны (по желанию). Затем всыпать пряности, размешать и охладить. Выложить в салатник, украсить рубленой зеленью сельдерея. Отдельно подать гренки, пирожки и др. Заправить салат сливками и поставить охлаждать на полчаса на верхней полке холодильника. Раскатайте тесто, нарежьте на квадраты, положите на них творог, растертый с яйцом и сахаром, или картофельное пюре, заправленное сметаной, загните края теста и защипните углы так, чтобы получились плоские коробочки. Затем обкатать в муке, обмакнуть во взбитом яйце и обжарить на слабом огне. Сверху засыпать сахаром и положить несколько кусочков масла. Но существу­ет и более эффективный вариант: раскрыв рыбу, опустить ее в соленую воду с неболь­шим количеством водорослей (на каждые 10 частей воды должно приходиться і 1-2 части соли). Макароны отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг, подсушите. Уложить две маслины - "глазки". Взбейте французский коньяк с виски в миксере и перелейте в высокий узкий бокал со льдом.

    Сварите гречневую кашу. Сложить в смазанную жиром огнеупорную посуду и запекать в духовке 15 минут. В сливовое повидло подмешаем ром и корицу.

    Добавить поми­доры, куркуму и паприку, пере­мешать. Поставить желе в холодное место, чтобы оно застыло перед подачей на стол.

    Оставить бродить при комнатной температуре на 10-14 дней, затем выне­сти в прохладное место.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »