Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Манный пудинг с изюмом под абрикосовым соусом

    [10 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Клубнику вымыть, обсушить, перебрать, разрезать пополам и половинками ягод выложить торт. Чем энергичнее взбивание, тем мельче получаются кристаллы помады, тем она нежнее. Готовый сироп охладить. Вареное мясо креветок пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанным репчатым или зеленым луком, рублеными вареными яйцами, взбитым сливочным маслом. Обмазанные маслом куски курицы печь в духовке. Сбрызнуть лимонным соком. Салат осторожно перебрать двумя вилками и выложить в салатницу. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать не­большими кружочками, посолить и обжарить на сли­вочном масле.

    Расстелить капустные листья, положить в каждый из них нарезанный перец и скатать трубочкой. Кроме того, тминное масло, покрывая поверхность сока тонкой пленкой, препятствует развитию плесени.

    Под крышкой на медленном огне потушим 30 - 40 минут, пока курица не станет мягкой.

    Заполнить четверть стакана мелко наколотым кристаллизованным льдом.

    Смешать растительное масло и лимонный сок, добавить несколько капель соуса "Табаско", посо­лить и взбить вилкой. Приготовленную массу разделать на тонкие лепешки овальной или круглой формы по 2 штуки на порцию, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в хлебной крошке. Картофель очистить, нарезать кружочками, посыпать измельченным луком и зеленью сельдерея, перцем, солью, хорошо перемешать. Оберните батон в фольгу и выпекайте в духовке при средней температуре.

    Шоколад разогреть на слабом огне до жидкого состояния и быстро перемешать с кремом. Яблоки вымойте, удалите черешки, снимите кожицу, освободите от серединки.

    Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп. Каурма шурбо подать к столу, украсив измельченной зеленью базилика. Полученную массу переложить в кастрюлю, добавить муку, молоко, яица, коньяк и взбить. Размягченное сливочное масло растереть с творогом, добавить соль, муку и замесить тесто. Приготовить салатную заправку из сметаны, черного молотого перца и полить ею салат. Подать с сахаром и молоком. Мясо нарезать кусочками, отбить с двух сторон, посыпать перцем. Подливка должна быть негустой. Слегка его отбить, нашпиговать нарезанной тонкими полосками копченой грудинкой, смазать горчицей, сверху сплошь заложить ломтиками ветчины, завернуть туго рулетом, перевязать шпагатом, посолить, поперчить и подрумянить в разогретом масле со всех сторон. Посыпьте разделочную доску мукой и раскатайте на ней тесто. Помешивать каждые 20 мин. Держа за кончик шпажки, опустить бананы в растопленный шоколад, а затем обвалять в смеси миндаля с бисквитными крошками. Фарш жарят на масле до готовности.

    Сделать из теста фигурки, используя ложку или кондитерс­кий мешок, выложить на противень и охладить в течение 1 часа. Отобьем яйца, отделив белки от желтков. Свернуть пласт в плотный рулет и разрезать его на десять одинаковых кусков. Налить в стаканы апельсиновый сок и га­зированный напиток. В отдельной посуде смешать молоко с солью. Выпекать в духовке. Печень, свинину и шпик пропустить через мясорубку, перемешать с истолченным чесноком, зеленью, посолить, поперчить. Чай делается более густым и ароматным. Надрезы должны быть достаточно глубокие, но тушка рыбы должна оставаться целой. Оставить пирог в теплом месте для расстойки 20-30 мин и выпекать при температуре 200 °C.

    « предыдущая
    Версия для печати »