Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованная сельдь по-шведски

    [30 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Верх бабы можно украсить орехами, цукатами, вареньем, повидлом или черносливом. Уложенную на блюдо рыбу залейте горячим сациви, охладите и подайте на стол. Филе жарить непосредственно перед подачей к столу. Полученной смесью полить помидоры и картофель. Жарить в большом количестве растительного масла.

    Из полученного фарша сформовать котлеты и обвалять их в сухарях.

    Мясо вымыть, порезать на кусочки, залить водой и довести до кипения.

    Тщательно промойте пшено холодной водой, перетирая крупу в руках, пока вода не станет прозрачной, обдайте кипятком.

    Потом шинкую капусту тонкими полосками. Желтки смешайте с водой, добавьте сахар и ванилин. Подать на стол как гарнир тушеную капусту, заправленную сметаной и красным перцем. Кинзу и укроп вымыть, мелко нарезать.

    Сверху положить предварительно обжаренный нарезанный дольками картофель, отваренную и нарезанную кружочками морковь, зеленый горошек, жареный лук и лавровый лист. Добавить растертый со щепоткой соли чеснок, уксус, 1/4 стакана горячей воды, еще 2 щепотки соли и перемешать. Верхний пласт хлеба не смазывать.

    Смазать яйцом, посылать солью и тмином и очень быстро выпечь.

    Сыр натирают на терке, помидор нарезают ломтиками, смешивают с сыром, говядиной, морковью, луком, измельченной зеленью, толченым чесноком и майонезом. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить. Грибы промывают в воде, замачивают на 2-3 часа. Филе морского языка нарезать кусочками квадратной формы. Базилик сполоснуть, обсушить, листья нарезать тонкой соломкой.

    Периодически помешивать. Перец вымыть под проточной водой и обсушить салфеткой.

    Влить в них 1 л воды, хорошо размешать, процедить и варить. Запекать при умеренной температуре до полной готовности. Мелко нарезать луковицу и поджарить на растительном масле. Разогреть духовку до 180 °C.

    В высокий бокал положить лед, влить коньяк, ликер, сироп, размешать и подать с ягодами вишни и кружочком лимона. Очистив и нарезав на куски судака, его на несколько минут кладут в соленую воду или в соль, чтобы при варке судак не так разварился. В кастрюле нагреть оставшееся масло, добавить картофель, порезанный маленькими кубиками, посолить и обжаривать его в течение 5 минут.

    Накроем миской и в течение 15 - 20 минут сварим кнедлики над паром. Варить недолго. Тщательно перемешать все компоненты.

    Обмакнуть в полученную смесь мясо и положить его на смазанную жиром сковороду. Перед жаркой в тесто вводят взбитые яичные белки и осторожно перемешивают его. Запечь в духовом шкафу. Налейте 250 мл воды, в которой замачивались грибы, в маленькую кастрюлю, добавьте 3 столовые ложки сею. 2 столовые ложки сахара и мирин или херес. Семена я при этом вынимаю, но кожицу не очищаю.

    Готовое слоеное тесто разделить на 10 маленьких шариков, рас­катать каждый шарик в лепешку толщиной 3 мм.

    Подают в порционной сковороде, полив растопленным маслом. Отварите филе налима с пряностями и лимонным соком (12 минут). Или другие планы.

    Под крышкой тушить 5-6 минут при той же мощности.

    Зеленый лук измельчить и соединить с клюквой, отваренным в мундире, очищенным и мелко нарезанным картофелем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »