Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье с черным перцем

    [28 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Оставшуюся часть заправки подавайте отдельно в соуснике. Салат солят, перчат, заливают майонезом, перемешивают и подают к столу. Выстоявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и вырезать из него круглые лепешки разных размеров: большие, средние и малые. Выдержать 2-3 ч в тепле. Медальоны положите на круглые кусочки обжаренного белого хлеба (лучше использовать маленькие булочки).

    Украсить майонезом из шприца, каперсами, зеленью петрушки и ботвой репы. Мед перемешать веничком. Белки отделить от желтков, желтки натереть на мелкой терке, а белки нарезать. Все перемешать, добавить сметану, соль и перец, половину мелко нарезанной зелени укропа. Приготовить начинку: орехи высыпать в сухую сковороду и, помешивая, слегка поджарить. Все компоненты перемешать и вылить в смазанную жиром жаропрочную формочку, рассчитанную на 1 порцию. Посыпать сахарной пудрой. Продолжать варить до готовности, перед окончанием заправить суп огуречным рассолом, солью и довести до кипения. В маринад поло­жить цветную капусту и лук, перемешать, уложить красиво на салатные листья и украсить нарезан­ной зеленью лука. К столу спаржа подается в той же посуде, в которой она запекалась. Салат разобрать, помыть и обсу­шить. Способ приготовления начинки: яичные желтки, сахар, ванильный сахар, 2 ст. ложки каштанового пюре варить в глубокой посуде до густого состояния.

    Булочки нарезать тонкими ломтиками, посолить, залить теплым молоком и оставить намокать. Нарезать баклажаны ломтиками толщиной 1 см, посолить.

    Мясо курицы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2-3 раза, добавить размягченное сливочное масло и все хорошо взбить, постепенно добавляя яичные белки. Свеклу или морковь отварить, очистить от кожицы и измельчить. Промыть в проточной воде и вывесить для выветривания в сухом помещении на 2 дня. Добавить яблоко и банан, еще немного обжарить. Разложите блюда на четыре равные порции и посыпьте их кунжутом. Жарить с двух сторон до готовности. Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для отсушки. На сковороду, в которой жарилось вино, выливают вино, доводят его до кипения, высыпают туда пассированную муку, размешивают и заливают рулеты. Зажаренного гуся или утку разрезать на куски ножом или специальными ножницами, уложить на блюдо, украсить яблоками, зеленью петрушки. Каждый слой посыпается мелко нарубленной петрушкой и укропом.

    Пропустить через мясорубку сваренный в кожуре и очищенный картофель, посолить, добавить 300 г муки и замесить гладкое тесто, из которого скатать небольшие шарики (диаметром приблизительно 5 см). Поставить в печь на 4-5 мин при мощности 70%.

    При приготовлении начинки другим способом яйцо или яичные желтки взбивают с сахаром, смешивают с подготовленными зернами мака и заправляют ромом или ромовой эссенцией. Хранить в сухом, прохладном затемненном месте. Подавать в соуснике к мясным холодным блюдам. Наполним формочки молочно-яичной смесью и на 20 минут поместим в водяную баню в духовке для загустения.

    Желтки тоже мелко порубить, размять, смешать с маслом из консервов (2 столовые ложки) и луком.

    Для приготовления фарша в сотейник, смазанный, 0 сливочным маслом, налить сырые яйца, добавить молоко, сливочное масло, посолить и варить, беспрерывно счищая массу со дна посуды деревянной лопаточкой, до тех пор, пока она но превратится в полувязкую кашу.

    Масло растительное разогреть и спассеровать на нем мелко нарезанный лук, добавить подготовленную фасоль и тушить до готовности. Рыбу очистить от кожи и костей. Размягченное масло разотрите добела, добавьте 2 взбитых яйца, сметану перемешайте. Свинину нарезать небольшими ломтиками, огурец - вдоль пополам, а затем - тонкими дольками поперек. Цветную капусту минут 30 поварим на пару.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »