Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чернослив в шоколаде

    [5 августа 2010]  Салаты с индейкой

    При подаче на стол лапшу окунуть в горячую воду, переложить в касы (по полкасы), добавить подливу, посыпать мелко нашинкованной кинзой и чесноком, полить уксусом. Остальной соус подать отдельно. Когда он набухнет, смешать с бульоном, довести до кипения, снять с огня и процедить.

    Готовые котлеты подают к столу на поджаренных ломтиках хлеба, украсив кедровыми орехами и веточками базилика. Все это завернуть в лист салата или лист китайской салатной капусты. Если по истечении 25-30 минут куропатка еще твердая, прибавить немного бульона (примерно полстакана) или воды. Капусту промыть, нашинковать, добавить консервированный зеленый горошек и все перемешать.

    Добавить рис, посолить, тщательно перемешать, залить мясным бульоном. Перед тем как подавать блюдо к столу, артишоки нужно выложить на предварительно подогретые тарелки. Из внешних листьев сварить бульон с добавлением 2-3 горошин черного перца, соли, чеснока.

    Перемешать зеленый лук с базиликом, авокадо, кубиками помидоров и лимонным соком.

    Замочите фасоль на ночь, затем отварите. Переворачивать их во время жарки не нужно, иначе они могут развалиться.

    Капустный фарш. Яблоки разрезают пополам или на четыре доли, очищают и удаляют сердцевину, укладывают в банки с соком так, чтобы яблоки были полностью погружены в сок. Затем остудите и нарежьте тонкой соломкой. Пшеничную муку размешайте в 1 стакане бульона, а затем соедините с поджаренным луком, залейте процеженным куриным бульоном и доведите до кипения, после чего положите в суп веточки кинзы и петрушки. Растопите ги (топленое масло). После чего откройте крышку, накройте кастрюлю тонким чистым кухонным полотенцем и плотно закройте крышкой, оставьте на минимально малом огне еще на 15-20 минут. К фаршу добавить растертое с сыром масло, посолить, поперчить и выбить ложкой, чтобы получилась пышная масса. Металлические порционные кастрюльки (кокот­ницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. Подать со сметаной или соусом молочным или сметанным.

    Через 2 дня квас готов. Выложите готовое желе на блюдо.

    Выпекать около 35 минут, пока хлеб не станет золотистым. Приготовленной смесью нафаршировать половинки лимона, выложить закуску на листья салата и оформить фигурными ломтиками моркови и дайкона. Затем выложить на тарелочку хвостиками вверх и залить кремом.

    Лепешки начинить тушеной капустой и обжарить на подсолнечном масле. Форму для торта (диаметр 28 см) смазать жиром и выложить тесто. Зеленый лук вымойте и мелко нарежьте, добавьте измельченные ядра грецких орехов. С кусков хлеба аккуратно удалите корочку, а из мякоти острым ножом нарежьте полоски шириной 2 сантиметра, длиной 7 сантиметров. Между комочками теста нужно оставить достаточно места, так как пирожные сильно увеличиваются в объеме. Половину трубочек наполнить шоколадными сливками, а вторую половину - сливками с гранатом. Зразы варить на пару. После этого тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм и посыпать мукой.

    На лист нори выложить рис, оставляя небольшой нахлест. Разрежьте бисквит на два слоя по горизонтали. Свежие шампиньоны перебрать, промыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »