Макароны в томате

[5 августа 2010]  Салаты с индейкой

Белковое тесто положить в шприц и отсадить на выстланный пергаментной бумагой лист маленькие лепешки одинаковых размеров. Для замораживания взять хорошо вызревшие ягоды средней величины. При подаче вокруг готового бифштекса положить жареный картофель, мясо полить мясным соком и положить на него лук, жаренный во фритюре.

Уложить сверху зайца и жарить в духовом шкафу, периодически переворачивая и поливая образовавшимся соусом. Когда сок закипит, удалить из него цедру, снять с огня и тонкой струйкой влить яйца, непрерывно взбивая. Сверху положить слой яиц, смазать его сметаной, посолить, поперчить, покрыть слоем картофеля и сверху залить сметаной. Украшают дольками помидоров и подают к столу.

Подают к столу охлажденным. Раскатать тонкие лепешки. На хлеб уложить бифштекс, на него - яичницу и обжаренный лук.

Начинка: - 200 г орехов кешью; - 150 г фиников без косточек; - 1 л воды; - 2 ст. ложки муки из подземных побегов или корневищ маранты; - 1 ч. ложка натертой цедры апельсина; - 1 ч. ложка ванильной эссенции; - 2 банана и еще кусочки для украшения; - 200 г измельченных грецких орехов.

Добавить в овощи сваренные стручки фасоли и помидоры, нарезанные дольками, влить подсолнечное масло и на слабом огне довести до готовности. Обмакнуть шницели в сырно-яичную смесь.

Куриное филе нарежьте ломтиками, смочите в смеси яичных белков и крахмала и обжарьте во фритюре до образования корочки. Украсить салат зеленью. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Далее сваренные грудки надо расщепить на волокна, желательно потоньше. Так же можно приготовить и "Калью с лимоном". Глиняные горшочки или сковороду смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями, положить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами, рыбу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Яйца взбить с молоком. Затем добавить квашеную капусту, красный жгучий перец, посолить, все перемешать, закрыть крышкой и продолжать тушить на слабом огне до готовности капусты. Плиточный шоколад растворить в горячей воде, дать немного остыть и смешать с пенистой массой.

На посыпанной мукой доске сформовать шницели, положить их на разогретую с жиром сковороду и жарить с обеих сторон примерно по 3 мин Готовые шницели переложить на разогретое блюдо. Поставить еще раз в духовку и выпекать 30 минут.

Замесите однородное тесто, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Посолить, поперчить. Снять с огня и дать охладиться.

Сверху посыпать измельченной брынзой и подать, залив сметаной. Каждый абрикос начинить 2 ядрами миндаля и половинки снова соединить. Сырые желтки растереть вилкой или венчиком, постепенно подливая в них горячий соус (следить, чтобы желтки не свернулись). Готовый крем охладить, залить им абрикосы, украсить оставшимися плодами и поставить в холодильник. Посыпать пирог мелким сахаром. Надрезов должно быть как можно больше, чтобы весь гусь был нашпигован. Вместо растительного масла можно использовать 50-100 г майонеза. В кусках печени острым узким ножом делают проколы и помещают в них овощи и сало.

Охладить, очистить от кожицы, нарезать полосками или мелко порубить.

« предыдущая
следующая »