Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты картофельные с тыквой

    [27 октября 2010]  Салаты с индейкой

    Влить вино. Скатайте тесто в шар и дайте подойти в течение двух часов при комнатной температуре. Наши старые знакомые, куриные окорочка, опять выручают нас. Подавать к отварной или жареной рыбе. разогрев растительное масло на сковородке, пассировать в нем мелко нарезанные белые части стеблей лука-порея и мелко нашинкованную луковицу, посыпать мукой, залить кипящим молоком, хорошо размешать, посолить и поперчить по вкусу. положить очищенный и нарезанный тонкими кружочками сырой картофель, перемешать с луком и довести до готовности на небольшом огне или в нежаркой духовке.

    Подавать коктейль охлажденным. В стакан или бокал положить сливочное мороженое, добавить шоколадный сироп, влить пастеризованное молоко и тщательно перемешать. Закрыть и нагревать на полной мощности 9-11 мин. Затем добавить к нему тщательно промытый изюм и цукаты, все хорошо перемешать.

    Выложить на блюдо, сверху присыпать порошком. Сварить рассыпчатый рис. В Дзукии скиландис не коптят, а высушивают, как колбасы. Употребляйте горячим. Затем обрезать тонкий конец корнетика из пергамента для образования отверстия диаметром не более 1 мм. Затем снять с перца кожицу, а мякоть нарезать кусочками размером около 2 см. Объедините клюквенный и яблочный сок с лимонной кожицей и специями в толстостенной кастрюле. Обжарить на разогретом растительном масле реп­чатый лук и сладкий перец. Вымыть и нарезать кружками: 1 столовую ложку лука-порея (по желанию). Перед подачей заправьте сметаной и посыпьте зеленью. На разогретой сковороде в сливочном масле слегка обжарить консервированный зеленый горошек, залить его подготовленной яичной смесью и поджарить яичницу, время от времени ее помешивая. Салат выложить в салатник, перед подачей смешать с черной солью и мелко нарезанной зеленью. 1-й слой - натертый на крупной терке картофель. 2-й слой-мелко нарезанное мясо, можно его слегка поджарить. 3-й слой - натертая на крупной терке морковь. 4-й слой - молотые орехи. 5-й слой - крупно натертый сыр.

    Десерт действительно прост - никаких премудростей в приготовлении. Залить водой и дать закипеть на медленном огне, засыпать соль и специи. Отварить свеклу, очистить, нарезать соломкой. Добавить к основному крему перед введением желатина 2 ст. ложки крепкого настоя, приготовленного из 1 чайной ложки сухого чая. Салат подавать к столу слегка охлажденным, украсив рубленой зеленью и веточками укропа. Яблоки и груши вымойте, удалите кожицу и серединки, финики вымойте и выньте из них косточки. Большую половину этой массы сложить в форму, покрыть вареньем без сока, смородиной или барбарисом; из остального теста сделать на торте решетку. Филе нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15-20 мин.

    В креме растворить отжатый желатин и дать застыть. На топленом или сливочном масле на сковороде поджарить лук, добавить по вкусу молотый красный перец, молотую киндзу и быстро растереть маслом, чтоб не подгорел, тогда зажарка приобретает приятную окраску и вкус.

    Смешайте сою с нарезанной сельдью и заправьте майонезом, смешанным с яйцами. Зрелые помидоры нарезать дольками.

    Сметану, яйца, масло, сахарную пудру, корицу, соль соединяют и растирают до однородной массы.

    Каждый гость накалывает на вилку кусочек мяса (нужно сворачивать его и прокалывать несколько слоев сразу, чтобы лучше держался на вилке) и помещает свою вилку в кастрюльку с бульоном.

    Яблоки вымойте, разрежьте на 4 части, вырежьте места прикрепления цветка и плодоножки, удалите сердцевину, затем нарежьте очень тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешать. С готового жаркого снять нитки, нарезать и уложить на блюдо так, чтобы оно имело вид цельной вырезки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »