Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «лето» с копченой сельдью

    [28 октября 2010]  Салаты с индейкой

    Добавить лимонный сок и цедру и тщательно размешать. Листья зеленого салата моют, обсушивают и выкладывают на блюдо. Подготовленные креветки залить овощным отваром, добавить специи и довести до кипения, снять пену, поварить еще 5-10 минут. Хлеб нарезать ломтиками 4x6 см толщиной 0,5 см, обжарить на масле с обеих сторон. Дрожжи развести с 1 чайной ложкой сахара и 1 стаканом воды, добавить по вкусу соль и всыпать столько муки, чтобы тесто по консистенции напоминало сметану. Когда масса станет пышной и исчезнут кристаллики сахара, перемешивают с просеянной мукой. Килограмм свежей густой сметаны посолить ложечкой соли. Галушки варят в подсоленной воде. Залить все сметаной, поста­вить горшочки в нагретую духовку и тушить на небольшом огне в те­чение 40-60 минут. Раскатать прямоугольным тонким пластом.

    Печень промойте, очистите от пленок, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в кипящем масле, не добавляя соль. Для начинки креветок очистите, мякоть нарежьте кусочками. Протертую малиновую массу засыпьте сахаром, добавьте воду и варите в течение 3-5 минут, постоянно помешивая. Яйца отварить и нарезать мелкими кубиками. Способ приготовления. Варить 5 мин, затем добавить рис и вермишель, специи и томатный соус по вкусу.

    Дать отстояться, чтобы завершить процесс приготовления. Добавить в бульон очищенную, мелко нарубленную зелень, нарезанный брусочками картофель.

    Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, разрезать на половинки и выдавить сок.

    Накройте сковороду крышкой и держите на огне, пока семена не разбухнут и не начнут лопаться. Морковь и свеклу натереть на средней терке. Положить в сотейник рыбу таким образом, чтобы соус ее полностью покрывал, и тушить еще примерно 15 минут. Бисквиты остудить.

    Удалить из стручков перца плодоножку и семена, нарезать кольцами. Добавьте перец, нашинкованный чеснок, лавровый лист, соль, вино, уксус, варите 10 минут. Когда появятся пузырьки, снимите варенье с огня и остудите. Положить лук-порей и варить 5 минут. Подавайте с соломинкой.

    Все поставить на пар, чтобы масса поднялась "шубой", потом постепенно добавить 4 стакана муки.

    Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Аккуратно обвязываете края марли леской и подвешиваете над какой-нибудь посудой. Удалите часть мякоти с семенами, положите в кипящую подсоленную воду, варите до полуготовности. Рассольник ленинградский можно приготовить на мясном бульоне с различными мясными продуктами, а также вегетарианским со свежими или сушеными белыми грибами либо на отваре из овощей и картофеля. В горчицу добавить соль, сахар, влить растительное масло. Вымоченные почки залить холодной водой, поставить на огонь и при тихом кипении довести до готовности.

    Срок хранения венгерского сала 1-2 мес. На стол подавайте только в холодном виде. Огурец очистить и порезать вдоль пополам. Подготовленные фрукты и мин, слегка обжарить па топленом масле, после чего добавить мед и столько воды, чтобы она только покрыла продукты и варить, как компот, при слабом кипении 15-20 минут. Пряности не добавлять. На пергаментную бумагу положить рыбное филе. Яйцо взбить, смешать с рыбным бульоном и медленно при постоянном помешивании влить в соус, пока он не загустеет. Телятину пропустить через мясорубку вместе с ветчиной, добавить мелко нарезанные чеснок, зелень петрушки, тертый сыр, яйцо, щепотку черного молотого перца, немного соли, все тщательно перемешать.

    Зеленый лук и салат вымыть, нарезать. Крем приготовить следующим образом: сварить столовую ложку молотого натурального кофе, чтобы вышло 1/2 стакана настоя, процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »