Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Корж кудрявый с повидлом

    [5 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Посолить и поперчить. Залить горшочки кипятком и поставить их в печь. Сверху тесто смазать повидлом и положить начинку. Затем водку слить, а в бутыль насыпать сахар (сколько поместится) или налить сахарный сироп (2 стакана сахара на 1,5 л воды), при этом сахар вытянет из слив весь спирт.

    Положить рулет швом вниз на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку и выпекать при 180-200°.

    Затем мясо вынимают, отделяют от костей, мелко нарезают, кладут в отдельную кастрюлю, добавляют мелко нарубленный лук, перец, измельченную лимонную цедру. Нарезать треску кусочками и отварить, аккуратно очистить от костей, пропустить через мясорубку. Вместо окорока можно взять битки, а вместо хлеба из разносортной муки - белый хлеб или батон. Отпускать суп с куском вареной свинины и зеленью. Остудить. Арбуз очистите от семечек и нарежьте кубиками. Хорошо все перемешать. Яичный соус слегка охладить, добавить смесь сыра с яйцами.

    Филе промыть, порезать небольшими кусочками, сложить в небольшую кастрюлю, залить приготовленным соусом и поставить в нагретую духовку, не накрывая крышкой. Этой смесью намазать поджаренные хрустящие ломтики белого хлеба, сверху положить разделанных на части жареных куропаток. Добавить: 2 пучка сельдерея, мелко нарезанного 1 стакан (или чуть больше) свежей петрушки, мелко нарезанной, 2 столовые ложки лука, нарезанного ( по желанию), 1 зубчик чеснока, не очищенный от кожуры, 3 стакана картофеля или турнепса (как можно более молодого), нарезанные кубиками. Ломтики батона смазать майонезом, на майонез положить ломтик колбасы, на нее - сыр (если све­жий - ломтиком, если черствый - натереть на терке). Вымыть вишни, хорошо обсушить и удалить косточки. Растопи масло в кастрюльке на слабом огне.

    Способ приготовления глазури: 1 яичный белок, лимонный сок, сахарную пудру растереть до получения маслообразной массы.

    В другую глубокую тарелку выло­жите панировочные сухари. Смочить креветки во взбитом яйце. Вместо сиропа можно использовать различные джемы либо варенье. Утку можно приготовить, как курицу - с горошком, помидорами, фаршированную рисом, с черносливом; сделать из нее рагу, мусс, а также можно фаршировать гусиной печенью, как индейку, запекать с квашеной капустой. В процессе третьей варки тыкву уваривают до готовности, то есть до температуры кипения сиропа в конце варки 108 градусов. На гарнир можно подать отварной или жареный картофель, салат из тыквы, тушеную свеклу. После этого закрутите и поставьте компот остывать. Желатин замочить холодной водой. После закипания жидкости с ее поверхности удаляют пену и продолжают варить без кипения при температуре 85-90°C. Положите перцы в гриль, чтобы легче снималась с них кожица, и нарежьте полосками, а помидоры - кусочками. На противень, смазанный маслом, посыпанный панировочными сухарями, выложить слой картофель­ного шоре и разровнять его, положить на него слой фарша из жареной свинины, кольца репчатого лука, а сверху - слой отварного ливерного фарша.

    В творог добавить яйца, масло, сахар, ванилин или тертую цедру и, наконец, остывшие макароны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »