Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Огуречно-капустный салат

    [8 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Добавьте, не переставая взбивать, просеянные через сито муку и крахмал, щепотку соли, ва­нилин и растопленное сливочное масло.

    Способ приготовления начинки: сахар, яичные желтки, миндаль, 2 яйца, изюм и лимонный сок хорошо растереть. Подавать со свежим салатом и белым хлебом.

    Готовые яблоки должны постоять в тепле 3 мин: выньте их из печки и накройте салфеткой. Из слив удалить косточки, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и перемешать. Можете при желании добавить полоски любимой копченой колбасы и кубики сыра.

    Вынув мясо из маринада, свернуть и завязать крепкой ниткой.

    Фарш посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать, разделить на восемь частей и сформовать из них лепешки. Затем уложите стручки в литровые банки, добавьте в каждую банку все компоненты, указанные в рецептуре, залейте кипящим рассолом, закройте стерильной крышкой и быстро закатайте, не стерилизуя. Затем перевернуть и готовить еще 4 мин. Затем намажьте груши оставшейся сырной массой и украсьте орехами и зеленью. Яйца взбить венчиком. Переложить подготовленные абрикосы в эмалированную посуду, залить холодной водой, чтобы она их только покрыла, проварить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и протереть фрукты через сито. Все продукты смешать, добавить зеленый горошек, по вкусу - соль и перец. Нарежьте мякоть ломтиками. После стерилизации банки закатывают, устанавливают на крышку и охлаждают. После некоторого кипения (5-6 минут) добавить подсушенные гренки и варить до готовности при слабом кипении.

    После этого яблоки перекладывают в банки по плечики, заливают горячим сиропом, накрывают крышками и пастеризуют при 95 °C. литровые - 20 мин, двухлитровые - 30, трехлитровые - 40-50 мин. Тесто раскатать в пласт, стаканом вырезать кружки или нарезать квадратиками. Солить не надо, поскольку брынза соленая сама по себе. Тем временем нагрейте в кастрюле топленое или растительное масло на среднем огне и бросьте в него семена кумина, семена горчицы, листья карри и корицу.

    Он содержит много солей калия, богат каротином. Из стручков перца удалить семена, слегка посолить, заполнить фаршем, закрыть верхушками помидоров. Хранить в холодном месте.

    Все перемешайте. Посолить, добавить сахар и майоран. Нарезать мелко лук и сельдерей, добавить кукурузу и тунец, все это перемещать и добавить майонез. Выложить половину крема в форму. Потом грибы вынуть из воды, остудить, выложить в миску, посыпать солью, зеленью и молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. К одной части добавить яйцо, уксус, посолить и замесить на холодном молоке некрутое тесто. Фасоль варите в подсоленной воде 7-10 минут, откиньте на дуршлаг дайте воде стечь.

    Овощные бульоны можно заправлять молоком, сметаной или сливками, подавать с пирожками и булочками, а можно пить из чашек и пиал как самостоятельное блюдо. Изделие поставить в теплое место для расстойки, смазать яичным желтком и посыпать сахаром. Добавить яйца, масло (или маргарин), яичный ликер и ароматизатор. Его приготовление занимает у меня 10 минут. Добавьте к этой смеси панировочные сухари и выложите ее на тушки рыбы.

    На дно банок положить перец душистый и горький, затем укладывать слоями огурцы, присыпая каждый луком, укропом, солью, сахаром, 9 %-ным уксусом.

    Нарезать груши и инжир тонкими ломтиками (или пропустить через мясорубку), измельчить орехи, все хорошо перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »