Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Донышки (фонды) артишоков

    [4 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Затем обваляйте в муке.

    Сливы разделить на половинки и слегка потушить на сковороде с 2 ст. ложками сахара. Затем остужают, перчат и пересыпают тимьяном. Подавать их рекомендуется охлажденными. Брынзу раздавить вилкой, смешать со взбитым яйцом, перцем и 1 ст. ложкой мелко нарубленной зелени петрушки. Грибы и белок сваренного вкрутую яйца изрубить. Взбить яичные белки с 25 г сахарного песка. 420 г сахарного песка вскипятить в воде при 120°C. Посыпать молотым перцем и подавать с салатом и отварным картофелем. Очистите карасей, посолите, обваляйте их в муке. Шампиньоны тщательно вымыть, обсушить и нарезать ломтиками (не очищать). Засыпать рис и варить еще 14 минут при мощности 50%. Снять бульон с огня и влить желатин.

    Затем переложить в подготовленные стерилизованные банки, закрыть пластмассовыми крышками и поставить в холодное место. Печень слегка отбить, снять пленку, зачистить, нарезать ломтиками, посыпать солью, перцем и мукой. Супу дать остыть, затем процедить его через сито или марлю, наливая его на сито осторожно, ложкой, чтобы он не стал мутным. Сливочное масло размягчить и соединить с чесноком. Нарежьте баклажаны кружочками, положите в дуршлаг, придавите легким грузом для удаления лишней жидкости. Все смешайте и взбивайте венчиком 10 минут или 4 минуты миксером, включив его на маленькую скорость. Замесить тесто. Так же приготовьте остальные суши. Омары очистить, положить в миску, тщательно перемешать с соком лимона, растительным маслом, солью, чесноком, луком, петрушкой и базиликом. Начинку приготовить, смешав все продукты. Колотый лед заложить в шейкер, добавить коньяк, мятный ликер, апельсиновый сок, все перемешать, процедить и разлить по бокалам или пиалам. Затем смочить в яйце, обвалять в сухарях и жарить в растительном масле.

    Снять с огня, добавить ванилин и сразу разлить по тарелкам.

    В миске энергично взбить яйца с солью и перцем, добавить подготовленный лук, все выложить на сковороду.

    Полученную массу раскладывают в подготовленные формы и варят на пару до готовности. Готовые ягоды обкатайте в сахарном песке, обсушите и расфасуйте в чистые сухие коробки или банки. Чеснок очистим, покрошим, посыплем солью и черенком ножа разотрем. Украсьте веточкой мяты. Ананас очистите от кожуры, нарежьте тонкими кружочками и уложите в широкую посуду слоями, пересыпая каждый слой сахаром и поливая ликером. Яйца взбейте с сахаром. Посередине сделать углубление, раскрошить в него дрожжи и перемешать с половиной молока и небольшим количеством муки в закваску. Отделить яичные желтки от белков.

    Положите половинки баклажана. Все прокрутить через мясорубку. Сделать сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Сыр натирают на терке, зелень мелко нарезают. Введите ягоды, сварите их до готовности, добавьте мед. Продукты горкой выложить на блюдо, залить майонезом и украсить зеленью. Ягоды с личинками малинового жука обрабатывают раствором соли. Готовый фарш разделать в виде колбасок длиной 10 -15 см. Часть жидкости отливают, разводят ею об­жаренную муку и вливают обратно. Сусло приготавливают следующими способами: - в 10 л воды добавляют 100 г солода (проросшее, высушен­ное и крупномолотое хлебное зерно), 150 г соли и 200- 300 г сахара; - 150-200 г ржаной муки разводят в небольшом количестве холодной воды и заливают кипятком (10 л), добавляют 150 г соли и 200-300 г сахара. Затем соус заправьте горчицей, соусом "Южный" и сливочным маслом.

    Его должно быть столько, чтобы он мог покрыть индейку. Выложить макароны в овощи и тушить 5 мин.. Для приготовления соуса лук очистить, нарезать кубиками, подрумянить на жире, прибавить поджаренную муку, вымешать, развести холодным бульоном или водой, вскипятить, протереть через сито. Сбрызните тесто маслом, положите на него слой мясной начинки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »