Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кон карне

    [23 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Посыпать перцем.

    Полученный бочонок обжарьте на сливочном масле со всех сторон. В глубокой сковороде разогреть оливковое или любое другое растительное масло и обжарить в нем диплесы до золотистого цвета. Банку покройте пергаментом и поставьте в холодное место. Уложить на пирожный лист или сковороду и выпекать в нежарком духовом шкафу примерно 15 мин. Мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить частью соуса. Начинку вылить в испеченные тарталетки.

    Один помидор разрезать на четыре части и нарезать каждую поперек тонкими ломтиками. Куски мяса нанизать на шампуры, смазать сливочным маслом и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями без пламени, непрерывно повертывая шампуры.

    Морковь очистите и нашин­куйте соломкой. Мелко нарубить зелень. Формочки перевернуть на решетку, покрытую алюминиевой фольгой, дать стечь лишней глазури и поставить на 15 минут в холодильник. Выпекать еще 40- 50 минут. Лук и морковь очистить, измельчить. Каждую картофелину посолите, посыпьте перцем, тертым сыром и кусочками масла. Баклажаны вторично слегка обжарить во фритюре. Оставшееся тесто раскатать в круглый пласт по размеру формы, уложить его поверх начинки, края нижнего и верхнего пластов теста плотно прижать друг к другу.

    Добавить гашенную уксусом соду, муку и замесить тесто. Не давайте черстветь оставшемуся от обеда ржаному хлебу - высушите в духовке хрустящие сухари.

    Подавать с отварным рисом, отварной морковью, картофельным пюре и т. п.

    Лук мелко нарезать.

    Растопить в кастрюле сливочное масло, поджарить в нем муку до светло-желтого цвета, влить молоко, непрерывно помешивая. Сделать пюре из моркови, лука, помидоров, грибов и риса, хорошо перемешать, посолить и развести бульоном. Готовить на полной мощности в течение 0,5 мин. Ветчину нарезать тонкими полосками. Тесто (оно должно быть консистенции густой сметаны) переложить в кондитерский мешок с фигурной трубочкой, выдавить на слегка смазанный жиром противень и выпечь при температуре 180-200°C. Плотность массы регулируется уксусом. На середину каждой лепешки выложите начинку, соедините края теста и выпекайте 10-12 минут. Через 2-3 минуты покрыть бисквит оставшимся кремом. На каждом баклажане делают продольный разрез, куда закладывают фарш.

    Затем все тщательно перемешайте. Приготовление кнельной массы . Готовую фасоль выложить на тарелку и сверху посыпать зернами граната.

    В кипящую подсоленную воду положить очищенные морковь, корни петрушки, сельдерея, печеный лук.

    Вымойте огурец и нарежьте его тонкой длинной соломкой.

    Все смешать. Подготовленные розочки положить на картофельный салат. Масло растереть с сахаром, яйцом, сметаной, ванилином. Оставшийся сироп уварите при сильном кипении до объема не более 2 ст. л. кокосовую стружку обжарьте на сковороде без жира до золотисто-желтого цвета. Поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте в ней масло.

    Раскатать тесто, вырезать разные фигуры, обмазать их взбитым белком, обвалять в смеси сухарей и орехов и выпечь в духовке. Перед подачей снимите нитки и разрежьте на порции. Остатки земли с шампиньонов ак­куратно удалите мягкой салфет­кой, отрежьте нижнюю часть нож­ки и порежьте тонкими ломтиками. Сливочное масло или маргарин посечь с мукой, добавить протертый через сито творог, желток. Редис, грибы, салат, арахис и помидоры перемешайте. Овощи смешайте с мясом, добавьте нарезанные грибы и рубленую зелень петрушки и тухните 20-30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »