[25 декабря 2010] Салаты с индейкой
Чтобы получить соус более нежного вкуса, жир сливают со сковороды, а в соус добавляют кусок сливочного масла. Очищенный картофель сварить в подсоленном кипятке, процедить, протереть, залить молоком, добавить томат-пюре, масло, сметану. На середину омлета выложить пропитанный ромом ананас, сложить омлет пополам, поместить на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 10 мин.
Потушить в течение 1 минуты. Для консервирования пригодны плотные, не вполне зрелые плоды. Крабовые палочки и яичный белок мелко порезать. Закрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 15-30 мин или до соответствующей внутренней температуры.
Молоко прогреть. Добавить оставшийся сахар и вновь довести до кипения. муку слегка обжарить на сливочном масле, затем в нее влить, непрерывно помешивая, горячее молоко и варить 5-7 минут. снять с огня, добавить соль, сахар и процедить. В горячем виде разложить в банки, добавив в каждую банку по 1 столовой ложке уксуса.
Подают с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. Рис перебрать, промыть проточной холодной водой и отварить в слегка подсоленной воде, после чего откинуть его на дуршлаг, дать стечь воде и промыть. Наполненный бриош покрыть срезанной ранее крышкой. Для начинки пассеруют репчатый лук. Грибы, помидор, лук мелко порубите и смешайте. В миску поместить бисквитную крошку, вымытый изюм, обжаренные и измельченные орехи и какао-порошок. Спинку разрубите секачом на 4 части.
Настаивать в течение 20 дней. В глубокой посуде растопить часть масла, положить туда рис, полить остальным маслом, закрыть кастрюлю крышкой и нагревать на слабом огне 45 минут. Салями нарезают тонкими ломтиками. Соедините все ингредиенты и влейте в массу йогурт. На замес берут всю норму теплой жидкости и дрожжей и половину нормы муки (по рецептуре).
Нужно взять только 100 г маргарина, 150 г мака, смешанного с мукой.
Из испеченных корзиночек для киша и начинки теперь самое время создать готовые киши: в одну запеченную корзинку надо выложить полоски бекона, залить начинку и сверху положить кружочки помидоров.
Морковь натираем на терке с большими отверстиями, добавляем изюм без косточек и, размяв все руками так, чтобы морковь пустила сок, оставляем в отдельной посуде.
Натереть медальоны солью, красным перцем и маслом.
Если употребляется ваниль в палочках, ее следует добавлять в начале варки варенья, ванилин добавляется к концу варки. Залейте их водкой и настаивайте в темном месте 2-3 недели.
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и посыпать им редьку. Добавьте к белкам щепотку соли и взбейте миксером в крепкую пену. Подать горячими с салатом из овощей. На середину лепешки кладут фарш, соединяют края, придавая ей продолговатую форму. Эта водка имеет приятный аромат и способствует улучшению пищеварения.
Продукты смешивают, вливают немного воды, добавляют сахар, соль, молотый перец, измельченную зелень петрушки и кинзы, масло, уксус, перемешивают и ставят в прохладное место на 3-4 ч. в кастрюлю положить сахар, мед, масло, соль, все смешать до однородной массы, затем добавить яйца, корицу, муку, смешанную с содой, все хорошо вымешать и соединить с изюмом, вишней, рублеными орехами, мелко нарезанными цукатами, лимонной цедрой и мелко нарезанным без семян лимоном. тесто перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и густо посыпанную толчеными сухарями. для этого кекса форма требуется с более толстыми стенками. выпекать кекс при температуре 200-220° в течение 50-55 мин.