Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с ореховой посыпкой

    [25 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Чтобы получить соус более нежного вкуса, жир сливают со сковороды, а в соус добавляют кусок сливочного масла. Очищенный картофель сварить в подсоленном кипятке, процедить, протереть, залить молоком, добавить томат-пюре, масло, сметану. На середину омлета выложить пропитанный ромом ананас, сложить омлет пополам, поместить на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 10 мин.

    Потушить в течение 1 минуты. Для консервирования пригодны плотные, не вполне зрелые плоды. Крабовые палочки и яичный белок мелко порезать. Закрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 15-30 мин или до соответствующей внутренней температуры.

    Молоко прогреть. Добавить оставшийся сахар и вновь довести до кипения. муку слегка обжарить на сливочном масле, затем в нее влить, непрерывно помешивая, горячее молоко и варить 5-7 минут. снять с огня, добавить соль, сахар и процедить. В горячем виде разложить в банки, добавив в каждую банку по 1 столовой ложке уксуса.

    Подают с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. Рис перебрать, промыть проточной холодной водой и отварить в слегка подсоленной воде, после чего откинуть его на дуршлаг, дать стечь воде и промыть. Наполненный бриош покрыть срезанной ранее крышкой. Для начинки пассеруют репчатый лук. Грибы, помидор, лук мелко порубите и смешайте. В миску поместить бисквитную крошку, вымытый изюм, обжаренные и измельченные орехи и какао-порошок. Спинку разрубите секачом на 4 части.

    Настаивать в течение 20 дней. В глубокой посуде растопить часть масла, положить туда рис, полить остальным маслом, закрыть кастрюлю крышкой и нагревать на слабом огне 45 минут. Салями нарезают тонкими ломтиками. Соедините все ингредиенты и влейте в массу йогурт. На замес берут всю норму теплой жидкости и дрожжей и половину нормы муки (по рецептуре).

    Нужно взять только 100 г маргарина, 150 г мака, смешанного с мукой.

    Из испеченных корзиночек для киша и начинки теперь самое время создать готовые киши: в одну запеченную корзинку надо выложить полоски бе­кона, залить начинку и сверху положить кружоч­ки помидоров.

    Морковь натираем на терке с большими отверстиями, добавляем изюм без косточек и, размяв все руками так, чтобы морковь пустила сок, оставляем в отдельной посуде.

    Натереть медальоны солью, красным перцем и маслом.

    Если употребляется ваниль в палочках, ее следует добавлять в начале варки варенья, ванилин добавляется к концу варки. Залейте их водкой и настаивайте в темном месте 2-3 недели.

    Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и посыпать им редьку. Добавьте к белкам щепотку соли и взбейте миксером в крепкую пену. Подать горячими с салатом из овощей. На середину лепешки кладут фарш, соединяют края, придавая ей продолговатую форму. Эта водка имеет приятный аромат и способствует улучшению пищеварения.

    Продукты смешивают, вливают немного воды, добавляют сахар, соль, молотый перец, измельченную зелень петрушки и кинзы, масло, уксус, перемешивают и ставят в прохладное место на 3-4 ч. в кастрюлю положить сахар, мед, масло, соль, все смешать до однородной массы, затем добавить яйца, корицу, муку, смешанную с содой, все хорошо вымешать и соединить с изюмом, вишней, рублеными орехами, мелко нарезанными цукатами, лимонной цедрой и мелко нарезанным без семян лимоном. тесто перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и густо посыпанную толчеными сухарями. для этого кекса форма требуется с более толстыми стенками. выпекать кекс при температуре 200-220° в течение 50-55 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »