Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бобы под соусом

    [23 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Из лука, моркови и специй приготовить отвар, посолив по вкусу.

    Очищенные грецкие орехи замочить в теплой воде, удалить пленку, мелко нарезать и добавить в авелук и, перемешав, жарить еще 2 - 3 мин. Скумбрию промывают, нарезают порционными кусками, солят и перчат. На 12 часов фасоль замочим в воде. Подмешать натертый миндаль и ванильный сахар. Очищенные от кожицы стебли ревеня мелко нарезать. За 10 минут до окончания варки щи заправить поджаренной мукой.

    Отделить желток от белка, в желток добавить соли и взбить. Подготовленные редьку, морковь и яблоко нашинковать или натереть на терке, перемешать с салатной заправкой, посыпать орехами по потребности.

    Переложить в горшок, залить 36 стаканами кипятка. Открыть банку консервированного рыбного супа или ухи, переложить содержимое в кастрюлю с картофельным отваром и проварить 3-5 мин. В готовую кашу можно добавить мед или изюм и немного проварить. Лук очищают, нарезают полукольцами и пассеруют в масле до золотистого цвета. Поместите тесто в керамичес­кую миску, накройте полотен­цем и дайте подойти в теплом месте: оно должно удвоиться в объеме (понадобится около ча­са). Затем откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой и переложить обратно в кастрюлю. Выход - 6 литров. После обсыпки плоды вторично нужно подсушить в слабо нагретом духовом шкафу.

    Из масла, лимонного сока, мелко нарезанного зеленого лука, сахара, перца и соли готовим соус и поливаем им салат. Затем отставить, всыпать муку, замесить тесто.

    Пожарьте их партиями в горячем растительном масле в течение 3 минут (до золотисто-коричневого цвета), а затем положите на бумажные полотенца и дайте маслу стечь.

    Доведите до кипения и варите 20-30 мин.

    Через 20 мин двумя ложками внимательно перевернуть на другую сторону и варить еще 20 мин. В стеклянную или керамическую посуду влить сырые яичные желтки, посолить, добавить горчицу и перемешать ложкой или венчиком (но не взбивать). Немного погодя добавьте по частям мед и еще немного поварите. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, тщательно перемешать. Промыть чернослив, удалить косточки и некоторое время варить в яблочном вине. В конце приготовления добавить сахар, соль, перец, отвар от припущенного лука. Подавать к столу, перемешав с большим количеством тертого сыра. Лук нарежем и поджарим на жире. Их надо перебрать, вымыть, очистить от плодоножки и семенника (вырезать верхнюю часть плода), подвергнуть тепловой обработке до полуготовности и придания эластичности, опустив на 3-4 мин в кипящую воду.

    Для песочной основы торта. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин, 3 л - 25 мин. На каждый кусок хлеба положите сало и кольца лука.

    Чеснок раздавить и перемешать с соусом.

    Его масса уплотнилась, напоминая желе, внутри образовались пузырьки воздуха - результат "работы" молочнокислых бактерий.

    В стопку налить текилу, спрайт и сироп Blue Curacao. Кабачок вымыть и натереть на крупной терке. Добавить очищенный лук, предварительно мелко нарезанный. Снять кастрюлю с огня. Вермишель отварите, соедините с приготовленным пюре.

    Приготовление соуса: пассеровать муку со сливочным маслом. Лук мелко порубить. Сыр нарезать ровными ломтиками и этой же формочкой вырезать кружочки из него, уложить на хлеб, слегка придавить рукой. Тонизирующий напиток готов к употреблению. Слоеное тесто раскатывают в большой пласт толщиной 0,5 см и разрезают на две неравные части: одну - шириной примерно 10-12 см, а другую - 20-22 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »