Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный салат

    [16 октября 2010]  Салаты с индейкой

    Постелите в сковороду фольгу и разогрейте гриль - рыба будет готова через 5 мин. Ввести яичные желтки, сливочное масло и тщательно перемешать. Влить яйца, воду и быстро замесить тесто. Яблоки (без кожуры и семян), а также сельдерей нарезать ломтиками.

    Куриное мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, заправляют солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч. Любовь к себе, милому и неповторимому, бросает нас порой в крайности. Сахар, тонко срезанную цедру с двух апельсинов и 4 стакана воды прокипятить, влить желатин, выжать сок из 3 апельсинов и 1/2 лимона, которому надо дать сперва отстояться, затем слить, процедить, смешать с сиропом, процедить, остудить в форме. Баранину вместе с луком и чесноком дважды пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец.

    Накрыть крышкой и варить 10 минут. Обваляйте котлеты в муке, затем окуните во взбитые яйца, обваляйте в сухарях и жарьте со всех сторон, до розового цвета. Слегка подсолите и положите в полученный уксус кусочки птичьего мяса. Из костей и кореньев сварить бульон. Горький и сладкий миндаль заливают горячей водой кипятят 3-4 минуты, откидывают на решето и очищают от кожицы. Положить в масло нарезанные овощи, посолить, поперчить, закрыть крышкой и готовить 2,5-3 минуты при той же мощности, затем овощи вынуть из кастрюли.

    Для верха смешать масло с солью. Желтки отделите от белков, смешайте с сахаром и ванилином. Растения лука-порея после очистки промыть в холодной воде и обсушить на полотенце.

    Как только мясо будет готово, нарезать его ломтиками и подавать к столу вместе с фасолью и луком. Горячую тыкву хорошо размять или растереть деревянной ложкой, добавить сахар по вкусу, желток сырого яйца, немного корицы и толченые орехи.

    Наполните формочки диаметром 4 см и высотой 8 см тестом на 2/3. накройте их и дайте изделиям постоять 30 минут. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 минут. Гарнируют поджаренными на решетке сосисками и ломтиками бекона, фаршированными хлебной крошкой и тертым сыром, мелкими помидорами, поджаренным на масле картофелем и свежим горошком. Уменьшить огонь и добавить нарезанный картофель.

    Пожарить перец 10- 15 минут, добавить томаты, зубчик чеснока, посолить и поперчить. Смажьте сливочным мас­лом и посыпьте мукой форму, пе­реложите в нее тесто и выпекайте в нагретой духовке 35 минут. В это время положить туда ребрышки, хорошо перемешать, положить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

    Мелко нарезать огурцы, грибы, маслины и каперсы. Яблоки очистить от кожицы, нарезать ломтиками, положить в посуду, добавить сахар, воду и варить на умеренном огне, пока не получится густая каша. Полученную массу намазывают на хлеб, украшают бутерброды рубленой зеленью. Посы­пать блюдо солью и перцем, полить растительным мас­лом и украсить веточками кресс-салата.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »