Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельники (4 порции)

    [15 октября 2010]  Салаты с индейкой

    Куски маринованного мяса обсушить, обжарить с жиром, кореньями и луком, как говядину тушеную; затем залить их на половину высоты красным соусом и маринадом, взяв их для этого в равных количествах. Кладут в вазочки. Куски хлеба намажьте маслом, положите сверху салат, сосиски и посыпьте бутерброды натертым на крупной терке сыром. Посыпать панировочными сухарями и выпечь в духовке в течение 40 минут. Хорошо перемешать и выложить в салатницу.

    Закрыть крышкой и поставить примерно на 10 минут в теплое место на расстойку. Разделить оставшиеся яйца на белок и желток.

    Подготовленные таким образом помидоры плотно уложить рядами в банку. В полученную массу добавить перец и соль, переложить в эмалированную посуду и оставить на 2 дня. Они -легкие и печень растений, склад природных витаминов и минералов. Желатин намочить в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Выпекать в духовом шкафу при температуре 150-200 °C а течение 50 минут.

    Покрыть поджаренную сто­рону хлеба получившейся массой, затем в большом количестве жира прожарить бутерброд - сначала со стороны, покрытой мясом, затем - с другой. Выложите гранатовые зерна на кусочки апельсинов, посыпьте цедрой лайма. Положите помидоры с соком, томат-пюре, следующие 3 ингредиента и влейте 450 мл воды. Или дайте ему остыть, закройте крышкой и поставьте в холодильник, а позже подавайте на стол холодным. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа, зеленым луком. 350 г молотого ядра грецкого ореха, 300 г молока, 1 пачку ванильного сахара, тертую цедру с 1 лимона, 200 г сахара варить до густого состояния.

    Сливочное масло, сахар, ванилин перемешать на слабом огне, пока сахар не растворится.

    Просеять муку, посолить, добавить небольшое количество воды и замесить тесто.

    Смешайте с мукой, измельченным чесноком, перцем и соевым соусом до получения густой однородной массы. Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Влить квас и тушить до готовности 1-1,5 часа. Омлет запекают в сильно разогретом масле и посыпают сахаром. Добавить половину сливок и сливочное масло.

    Отдельно подать гренки.

    Сварить кисель из молока, крахмала и сахара. Маргарин перетереть с му­кой, яйца взбить с сахаром, добавить соду и мед с мукой, замесить тесто, испечь 5-7 коржей.

    После этого всыпать туда муку, просеянную с добавлением пекарного порошка, и размешать. Добавьте в сок лимонную кислоту и сахар. Подавайте лимонад на стол обязательно охлажденным.

    Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью. Посолить снаружи и изнутри, нафаршировать мелко нарезанной зеленью.

    Капусту нашинковать и уложить в неглубокую кастрюлю, добавив топленое сало. Посолите.

    Посыпать зеленью. Яичные белки отделить от желтков. Добавить лед, охлажденное шампанское, ликер, коньяк или ром, осторожно перемешать и маленьким половником разлить крюшон в стаканы или чашки. На сковороду, смазанную маслом, уложить часть хлеба сухой стороной вверх. Для приготовления соуса нарезанный лук поджарить на 50 г сливочного масла, добавить остальное масло и 75 г пшеничной муки, размешать, влить сливки, вскипятить, разбавить горячим бульоном, смешанным с томатным соком, хорошо размешать, снова вскипятить, процедить через сито, добавить набухший желатин, влить сухое белое вино, размешать. Сделать в центре углубление и влить молоко, лимонный сок и йогурт. Корень хрена очистить, промыть, натереть на терке. При желании посыпать измельченным укропом или зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »