Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Груша в тесте

    [16 октября 2010]  Салаты с индейкой

    Засыпанные сахаром кабачки несколько часов настаивать. Вишню протрите через сито, соедините с желтками и медом. Форму с готовым желе опустить в горячую воду на 20-30 с, а затем аккуратно опрокинуть на блюдо. В конце уваривания к томатной массе добавить сахар и соль, а затем пряности, предусмотренные рецептурой. Зеленые стручки фасоли вымыть, обрезать концы, нарезать кусочками длиной 3-4 см.

    Зелень петрушки и укроп промыть холодной кипяченой водой и, перед тем как подавать щи к столу, мелко нарезать зелень и посыпать ею налитые в та­релку щи. Выдолбленный лук мелко порезать и обжарить с мелко порезанными грибами. При желании можно добавить туда и кефир. Хорошо перемешайте и добавьте по вкусу сгущенное молоко, мед и ванильный сахар. Порубить укроп, петрушку, соединить с рубленными яйцами. Мясо, огурцы, яблоки и яйца посолите, добавьте специи по вкусу, тщательно перемешайте и заправьте смесью из сметаны и майонеза. Кожуру лимона нарезать очень мелкими полосками.

    Духовку разогреть до 250°C и обжаривать 15-18 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Вырезать "ротик" из кусочка перца. Муку просейте на большой лист бумаги или пергамента.

    Затем плоды шиповника, рябины и свежесобранные ягоды малины высушить в духовке.

    Готовую печень полить чесночным соусом. Переложить в банки горячее повидло, после остывания - закрыть крышками или калькой. Разрезать курицу на порции, положить на сервировочное блюдо, вокруг выложить картофель, полить все бульоном и овощами. При нагревании вишни выделят сок и уменьшатся в объеме, поэтому надо добавлять ягоды, пока сок не заполнит банку. Выписываю рецепт. Заправить маслом, выровнять поверхность, закрыть крышкой и дать каше дойти до готовности в духовом шкафу. Взбить сырое яйцо с 1 ст. ложкой растительного масла и, не прекращая взбивать, добавить муку. Лук очистить и нарезать кружками толщиной 0,3-0,5 см. Очищенную тыкву нарежьте на маленькие кусочки, положите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрывала тыкву, и варите 10- 15 мин.

    Готовый салат наложить в салатник и украсить зеленью и розочками, вырезанными из помидоров. Миндаль залить кипятком и в закрытой посуде оставить в воде на 10 мин. Филе копченой салаки измельчить, репчатый лук, зеленый лук и редис мелко нарезать.

    Пласт теста, который лежит на дне разъемной формы, смазать молоком, сверху разложить недалеко друг от друга жгутики, свернутые из полосок с начинкой. Украсить рубленой зеленью.

    Перелейте коктейль в высокий узкий бокал, добавьте лимонный сок и лед. Взбить еще раз и выложить пену на фрукты. Лук нарезать, поджарить с растительным маслом и добавить к капусте. Все посыпать приправами, залить вином, поставить в нагретую духовку, печь на среднем огне. Все фрукты очищают от кожицы и семян, нарезают ломтиками одинакового размера, раскладывают в 2 бокала (широких, на низких ножках), посыпают сахаром, поливают коньяком. Готовые овощи залить грибным бульоном, добавить томат-пасту, перец горошком и лавровый лист.

    Подогревать на слабом огне до полного размягчения сливы. Посыпать сва­ренным вкрутую яйцом или брынзой. нарезать говядину кубиками со стороной 4 см. мелко нарезать или раздавить чеснок. разогреть растительное масло в воке или сковороде и потушить чеснок. влить соевый соус и жарить на большом огне мясо до образования коричневой корочки. уменьшить огонь и влить 3 столовые ложки воды. накрыть крышкой и тушить 1 час, при необходимости доливая воду. очистить и крупно нарезать морковь и помидоры. добавить нарезанные овощи к мясу, которое к этому времени должно быть уже довольно мягким. добавить 2 стакана воды и тушить еще 30 минут. подавать с рисом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »