Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с творогом

    [15 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Затем купаты жарят на сковороде в растительном масле до готовности и подают к столу с томатным соусом. Вафельницу смазать маслом, испечь вафли, выложить их на блюдо, пересыпая сахарной пудрой с ванилином, и подать с вареньем, взбитыми сливками или взбитой сметаной. В каждую тарелку уложить по два обжаренных кусочка хлеба, выпустить яйцо и залить горячим бульоном. Полученным фаршем наполнить кожу, края соединить и зашить. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Баранину нарезать на кусочки, измельчить на мясорубке. Хранить в холодильнике в плотно закрывающейся банке. Молоко (или сливки) налить в плоскую посуду и поставить в духовку. Вымесить тесто и отложить 1/3 часть его для оформления изделия. 2/3 части теста раскатать пластом, уложить в большой противень и разровнять. Выпекать в разогретой до 180-200° C духовке примерно 35-40 мин. Для приготовления соуса в кастрюлю со свиным жиром положить чеснок и репчатый лук и спассеровать до золотистого цвета. Ломтики хлеба намазать размягченным маслом, сверху положить куриную смесь. Постепенно добавляем в приготовленный соус оливковое масло. Свежую морковь тщательно вымыть с помощью щетки и уложить плотными рядами в посуду с широким дном. Его очень полезно пить людям с пониженной кислотностью, при повышенном давлении, при подагре, простудных заболеваниях. Смесью натереть початки кукурузы, закрыть листьями, плотно завернуть каждый початок в фольгу. Смешать их вместе, обильно пересыпать сахаром и дать постоять, пока хорошо отделится сок.

    Обрызгать грудки водкой , оставить на несколько минут, посолить и положить кожей вниз на решетку в предварительно нагретую духовку. После этого уменьшить огонь, добавить паприку, томатную пасту или нарезанные дольками свежие помидоры, влить вино и тушить все вместе несколько минут. Прозрачный бульон из дичи должен иметь светлокоричневый оттенок, вкус и запах, свойственные свежесваренному бульону из дичи.

    По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Очищенную и промытую морковь тонко нашин­ковать, сложить в кастрюлю, подлить горячего мо­лока, добавить 1 ст. ложку масла, сахар и соль, по­ставить на плиту тушить. Заполнить форму тестом на 0,5 объема и выпекать 30-40 минут при температуре 170-210 °C. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сваренную в кожуре свеклу очистить, нарезать соломкой, добавить бульон, маргарин и прогреть. Томаты вымыть, аккуратно срезать верхнюю часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сделать внутри углубление. Подавать на подогретом блюде, полив соком из-под шашлыка и посыпав крупно рубленым зеленым луком Отдельно можно подать отварной рис, смешанный с мелко порезанным и подрумяненным в масле репчатым луком. Каждую тушку завернуть отдельно в марлю, холст, ткань, туго перевязать ее по всей длине шпагатом или толстой леской и, положив рыбу на поддон в самом низу холодильника, оставить на 7-10 дней.

    Добавьте сахар, воду и щепотку соли и замесите тесто.

    Дрожжи распустить, смешав их с мукой и сметаной. Куски курицы посолить, посыпать приправой, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Замаринованное мясо можно приготовить так же, как шашлык, или обжарить в глубокой сковороде с небольшим количеством жира. После бланширования ягоды пересыпают в таз или кастрюлю и добавляют сахарный песок (35 % к массе взятой брусники) Нагревают до кипения и варят 8-10 мин. после чего добавляют бланшированную морковь (45 % к массе брусники) и вновь варят, помешивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »