Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Дары Нептуна

    [15 июня 2010]  Салаты с индейкой

    А доваривать капусту надо под крышкой. Остудить, смешать с творогом и желтками. А эффектный внешний вид ему придадут маринованные фрукты.

    В бульон добавить лук, помидоры и другие ингредиенты и довести до кипения. Перед подачей крем освободите от форм, погружая их на несколько секунд в горячую воду, и выложите на десертную тарелку. Молоко кипятим, добавляем в него сахар и ванилин. Все смешать и ва­рить при постоянном помешивании на слабом огне до загустения, добавить соль, сахар, перец и уксус и варить еще 10 минут. Вишни помыть, высушить и удалить косточки. В готовый напиток из плодов шиповника (технология приготовления его описана выше) добавляют мед и перемешивают. Когда он разбухнет, выньте косточки и нарежьте его. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Квасить обычным способом. Чтобы уровень воды в кастрюле в это время не менялся, вместо взятой банки ставят временно банку с водой. Готовый бифштекс выложить на блюдо. Из свиной корейки нарезать котлеты с реберной косточкой по одной на порцию, слегка отбить, перерезать сухожилия, зачистить косточку и придать мясу овальную форму. Гарнировать отварным или жареным картофелем, отварными овощами. Можно и потушить с мясным бульоном, добавив немного чеснока. Выпекают в духовом шкафу 20 минут при температуре 230°. Приготовленные куски рыбного филе посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем опускают их в миску со слегка взбитым яичным белком, хорошо перемешивают, шумовкой выкладывают в сахарную пудру, обваливают и рассыпают на металлический лист, застланный пергаментной бумагой. Мякоть дыни нарезать небольшими кубиками, выложить по одному кубику на канапе. Тесто готовится на паровой бане.

    Вмешать в опару масло, сахар и лимонный сок. Вместо конфитюра и глазури можно использовать крем.

    Грибы отварить, мелко нарезать и спассеровать вместе с луком в небольшом количестве масла; охладив, соединить со сметаной, перцем и солью. Подавайте суп холодным с ржаным хлебом. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Тонкий слой горького шоколада и лежащий под ним слой марципана дополняют друг друга идеальным образом. Выжать сок из 5 лимонов, процедить его и смешать с сахарным сиропом и крепкой пеной из 2 яичных белков. Края теста завернуть, как для ватрушки. Морской окунь разделать на филе, нарезать кусочками продолговатой формы и слегка отбить. Крупно порубить миндаль. Кролика нарубить на порции, поджарить на масле вместе с нарезанным репчатым луком. Все перемешать, прокипятить и охладить. Смешать крем из желтков со сливками с глазурью, добавляя крем столовыми ложками. Последний слой томатов посыпать сахарным песком. Очистите ее и порежьте тоненькими кружками, положите на хлеб, затем - соус. Оставшийся большой кусок раскатать толщиной в 4-5 мм, размер раскатанного теста должен быть таким, чтобы его края свисали с большой сковороды. Мелко нарезать огурцы, каперсы, тщательно перемешать с майонезом, посолить, положить приготовленную смесь между двумя кружочками ветчины. Опрокинуть бисквит на кухонную решетку и снять с него бумагу.

    Выложите в нее тесто, проткнув середину зубчиками вилки, затем выстелите пекарской бумагой и засыпьте сухой фасолью. Дно глубокой неширокой миски выстелить марлей, выложить пасху, не придавливая ее.

    Не давая овощам остыть, добавить проращенные бобы и тушить еще 30 минут.

    Через неделю попробуйте, хорошо ли настоялось, если нет, оставьте еще на 3-4 дня. Шашлык посыпьте зеленью, полейте лимонным соком. Откинуть на сито.

    По желанию очистить от кожицы. Сельдерей, редиску и свежие яблоки натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. В кастрюлю положить сахарный песок и яйца. Приготовление помадки: растереть белки с сахаром-пудрой, сливочным маслом, для вкуса добавить лимонный сок или лимонную кислоту. При подаче на стол укра­сим зеленью и сдобрим перчиком. На каждый кружок положить немного начинки и защипнуть края теста. Немного кервеля отложить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »