Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рогалики

    [15 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Свежие огурцы и редиску помыть, покрошить соломкой. Гарнировать отварным картофелем, политым сливочным маслом. Арбузы сортируют, удаляют переспелые, недозрелые, треснутые, поврежденные болезнями и пятнами.

    Араме - это морская водоросль с очень умеренным вкусом, богатая калием и кальцием. Сверху залить окрашенным в зеленый цвет желе и хорошо охладить. Залить холодным рассолом. Способ приготовления такой же, как и яично-масляного соуса, только после уваривания уксуса вместо сливок влить мясной сок с желтками и размешать. Нарезанные кружки посолить из расчета 60 г на 1 кг баклажанов и выдержать в течение 15-20 мин для удаления горечи, после чего тщательно вымыть, дать воде стечь и обжарить кружки с двух сторон в пропаленном растительном (хлопковом или подсолнечном) масле.

    Как только она хорошо зарумянится сверху, а ее бока станут отставать от формы, так и готово. Готовую яичницу выложить из формочек на плоскую тарелку и на каждую положить по кубику сливочного масла. Помыть чернослив, залить кипятком и, когда станет мягким, отделить косточки, а мякоть мелко нарезать. Хорошо помойте каштаны и очистите их от зеленой оболочки. Мясо положить куском в кастрюлю, залить водой с верхом и варить на среднем огне до готовности. Вы­ложить блинчики в смазанную маслом сковоро­ду, положить сверху по кусочку сыра и помидора, скрепить зубочистками и запечь в духовке. Полить дольки яблока и груши лимонным соком. Порежьте кусочками овощи и накалывайте по очереди сосиски и овощи. Когда будем ставить ее на стол, можно выложить на курицу оливки - необычно, но вкусно. 900 г (2 упаковки) замороженных каннеллони, не размораживая, вынуть из алюминиевой упаковки, положить в смазанную жиром форму для запеканки. 80 г салями нарезать кубиками. 150 г сыра натереть на крупной терке.

    Ягоды промыть, удалить излишки влаги, уложить в банки, пересыпая сахарным песком. Тмин сначала надо измельчить или смолоть.

    Нашинкованную капусту положить в воду, вскипевшую вместе с солью, сахаром, жиром и кубиками лука, и тушить до полуготовности. На сковороде обжарить чеснок до золотистого оттенка, затем его удалить, добавить картофель и, когда он поджарится, залить вином, которое должно испариться. Затем добавьте оставшееся молоко и, наконец, взбитые в крепкую пену белки. Сомневаюсь, что это средство столь действенно. Слой толщиной 5-8 мм смазывают взбитыми яичными белками и сверху выкладывают еще один слой, который таким же образом покрывают белками.

    Отварить их в течение нескольких минут в подсоленной воде, выложить на дуршлаг и дать стечь воде. Подготовить овощи. Ввести в смесь предварительно замоченный и растопленный желатин, творог и сливки. Яйца слегка взбить и добавить к муке. Из этого теста можно сформовать и рогалики.

    Просеянную муку смешать с яйцами, посолить, добавить воды и замесить довольно крутое тесто. Все это обжариваем на сковороде на растительном масле. Сваренный джем разлить в подготовленные банки горячим. Подавать с отварным рисом или тушеными овощами.

    Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки разрезать на дольки одинаковой величины и проварить 3 минуты в подслащенной воде, вынуть из воды и дать стечь жидкости. В чашку положить яйца, соль, сахар и ванильный сахар и взбить миксером на наибольшей скорости до появления пены. В кастрюле вскипятить воду.

    Поджарить ветчину, помидоры, порезанный сладкий перец и подать к мясу. Обдать миндаль кипятком и снять с него кожицу. При желании, можно добавить маленькие кубики репчатого лука. Добавить желтки к белковой пене и продолжать взбивать до образования однородной пенистой массы. Выложите куриные грудки на противень, хорошо посолите и полейте соевым соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »