Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хворост

    [1 октября 2010]  Салаты с индейкой

    Поставить жидкость в теплое место на 1 сутки, а затем разлить в бутылки, которые плотно закупорить. Смешать поджаренные баклажаны со смесью грецкихорехов и чеснока. Приготовить 1 кг пюре из плодов шиповника, добавить 2 чайные ложки яичного белка, 800 г сахара, перемешать и взбивать в течение 40 минут. Форму для тарталетты диаметром 24 см смазать жиром. Капусту остудить, залить соусом и посыпать рубленым укропом.

    Нарезать ровными кусочками черствый белый хлеб, подсушить, залить молоком на 30- 40 минут и перемешать в однородную массу.

    Когда капуста будет готова, положить 2-3 мелко нарезанных крутых яйца, соли на кончике ножа, перца, немного укропа, размешать, остудить и тогда уже начинить пирожки, смазать их яйцом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Винегрет разложить в тарелки на листья салата, сверху украсить веточками петрушки и сельдерея. Вымыть и нарезать кусочками 3 томата.

    Сбейте яйца с сахаром, солью, корицей, добавьте остальные продукты и перемешайте, выложите в смазанную форму и запекайте на сильном огне минут 40. Можете отварить каштаны и в воде. Капусту вымыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить в оставшемся масле вместе с морковью, сельдереем и болгарским перцем, добавить мед, посолить, перемешать, охладить. Нарезать картофель колечками. Морковь и белые коренья, нарезанные крупны­ми брусочками или дольками, сложить в кастрюлю, добавить томат, масло, небольшое количество овощ­ного отвара или воды и тушить на слабом огне при закрытой крышке до готовности.

    Лимонный сок смешать с растительным маслом, солью и перцем.

    Надеть на шпажки вперемежку грибы, рыбу в грудинке, кружки луковицы, кусочки сыра и кусочки помидора. Муку прожарить с I ст. ложкой масла до золотистого цвета и развести горячим процеженным бульоном, перемешать и варить при слабом кипении 15-20 мин. Варите груши в течение 2-х дней по 4 раза, пока варенье не загустеет. Мясо зачистить, промыть, обсушить, разрезать на тонкие куски, освободить от сухожилий и лишнего жира. Приготовьте тесто. разлгрейте духовку до 200С. Подавать к пудингам, кремам и запеканкам. Поставить сковороду на сильный огонь и влить растительное масло. Выход - 2 л хлебного самогона. Острый нож обдать холодной водой или смочить лимонным соком. Все перемешать и добавить майонез.

    Накройте крышкой и тушите около 10 мин, рыба готова, если она мягкая и делится на волокна. Баранину промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, периодически снимая пену. Готовые темпура и рис разложить по тарелкам, украсить ломтиками помидоров и сельдереем. Посыпать сахарной пудрой и полить смесью сметаны с лимонным соком.

    Раскатать тесто толщиной 1/2 см. Растительное масло влить в небольшую кастрюльку, довести до кипения и залить им салат.

    Молоко вскипятить, влить в кипящую яично-мучную смесь, не доводя до кипения, подогревать и помешивать до загустения. Солить арбузы следует в арбузной массе. Сельдерей почистить и ополоснуть. Разбейте яйца, соберите яич­ные желтки в одну мисочку, а 5 белков - в другую. Если нужно, добавляют еще специи); 4) 1/2 чайной ложки горчицы; 5) 1 чайную ложку измельченного репчатого лука (придает соусу более острый вкус); 6) 1/2-1 чайную ложку толченого чеснока (делает соус более ароматным и богатым фитонцидами); 7) 1-3 столовые ложки кислого фруктового или ягодного сока (в этом случае в основной соус не надо добавлять уксус). Лук мелко порубить. Закипевшую массу на умеренном огне уварить в 1,5-2 раза и в горячем виде осторожно разлить в прогретые банки.

    Растирают дрожжи с 1 чайной ложкой сахара, смешивают с теплым молоком, выливают смесь в углубление, добавляют, вымешивая, немного муки и дают подняться. Накрываем крышкой и варим на малом огне примерно 1,5 часа, до мягкости фасоли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »