Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из вешенки (чешская кухня)

    [1 октября 2010]  Салаты с индейкой

    Эту смесь слегка потушить в растительном масле. Кусочки поджаренного белого хлеба, острый красный перец, кусочки сыра толщиной 1 см, паприка. Морковь, лук и петрушку очистить, разрезать на 2 части вдоль, подпечь, помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 30-35 минут. Тесту дать постоять 20 мин и еще раз промесить. Репчатый лук нашинковать и пассировать с жиром.

    Капусту мелко нашинковать, слегка подсолить и размять, не перетирая.

    Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь. Залить блюдо соусом, перемешать и подать к столу. Готовый кисель накрыть крышкой, поставить в холодильник для загустения. Выдержать 1-2 дня перед подачей.

    На половину блинчика положить приготовленную начинку и накрыть второй половиной. С помощью миксера разотрите и взбейте орехи вместе с частью молока и сахаром. Украсить четвертинками яиц, зеленым луком, кусочками перца. Очень удобно сушить груши на лежанке, застеленной чистой мешковиной, рассыпав их тонким слоем. Сливки взбивают с сахаром.

    Массу тщательно перемешать и сформировать шарики, залить горячим бульоном и тушить.

    Затем разрежьте на куски, наденьте их на вертел и жарьте над раскаленными углями, переворачивая. Для его приготовления расходуется половина положенного в закладке сахара. При подаче гуляш полить соусом от тушения, посыпать зеленью Говядину нарезать большими ломтями толщиной 1 см. положить в миску, залить маринадом и оставить на 20-30 мин. Приготовить 0,5 кг пюре из вишен, поджарить его в 1 ложке масла, развести 1,5 стаканами воды, всыпать немного сахара, добавить 2-3 гвоздички, корицы, чайную ложечку картофельной муки с водой, прокипятить, влить 1 стакан красного вина, подогреть, облить треску. Добавить растопленное масло, яйцо и си­роп. Фрукты и хлеб процедить, настои соединить, всыпать сахар, влить хмелевые дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания. Вареный картофель вместе с жидкостью присоединить, к поджаренному мясу, добавить молотый черный перец, перемешать и, поварив 5-8 минут, снять с огня. В стакан кипящего молока засыпают манную крупу и кладут масло. Запекать в печи при 75 %-ной мощности 3-4 мин, пока яичный белок не свернется. Помидоры вымыть, разрезать пополам.

    Слить сок. Подготовленные половинки перцев заполните начинкой из сыра, мелко нарезанных грибов и зелени петрушки и запеките в духовке. Прибавить вынутые выемкой шарики из моркови величиной с лесной орех, лук, очищенные и нарезанные на 4 дольки свежие грибы, лавровый лист и черный перец; обжарив их, влить то же вино, которое добавлялось в маринад. Шарики начинки закрыть краем пласта, верхний слой теста прижать руками к нижнему вокруг каждого шарика и вырезать получившиеся пельмени в форме полумесяца.

    Измельченную зелень смешать со сметаной. Готовый омлет свернуть вдвое и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

    Соленую рыбу кладут в холодную воду на 30 - 50 мин, затем вынимают, удаляют чешую, внутренности, отрубают голову, плавники и промывают. Ненадолго поставить в холодильник. Подается с соусом из каперсов. Перец очис­тить от плодоножек и семян, нарезать полосками. Добавить к полученной массе измельченные ростки бамбука и бульон, все тщательно перемешать и положить мелко нарезанную свинину. Довести до кипения и опустить в сковороду кусочки кальмара. Мясо цыпленка мелко нарезать, соединить с растертой брынзой и майонезом и тщательно перемешать.

    На подготовленной к выпечке бисквита сковороде (смазанной маслом и обсыпанной мукой или застеленной промасленной бумагой) выпечь из бисквитного теста 5-7 одинаковых по величине коржей и охладить их. К супу-пюре подать поджаренный хлеб.

    Если нет ни орехов, ни семян подсолнуха, используйте растительное масло. В процессе приготовления один раз перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »