Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Отрезвитель «Николашка» (заимствован из жизни загнивающего капиталистического мира)

    [2 октября 2010]  Салаты с индейкой

    Миксером в небольшой миске растереть добела сливочное масло с сахарной пудрой.

    Бобы замочить на ночь в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить свежей водой, поставить на сильный огонь и довести их до кипения. Перевязать сыр ленточкой, завязать бантик.

    Температура масла снизится с погружением в него овощей, однако ее следует поддерживать во время жарки постоянно в пределах 173-180°C. Листья салата крупно нашинкуйте.

    Масло смешать с молодой зеленью и брынзой, намазать на хлеб, украсить укропом. Обратить внимание на качество, чтобы не была горькой. Тесто готовят опарным способом с отсдобкой.

    Вместо яиц можно брать удвоенное количество яичных желтков. Клубнику вымыть проточной водой, перебрать, удалить плодоножки. Поставьте жидкость на огонь, доведите до кипения.

    Варят мясной бульон. Оставить вино играть еще на одну неделю. Заправить небольшим количеством оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла, взбитого с лимонным соком. Обжаренную рыбу выложить на металлическое блюдо или сковороду, подлить красный соус с грибами (см. "Соусы"), на сковороду из кондитерского мешка выпустить картофельное пюре. Поставьте в духовку, разогретую до 250°C, на 15 минут и приготовьте томатное пюре с базиликом. Добавить сметану. В уваренную помидорную массу добавить измельченные перцы, тушеную морковь, обжаренный лук, измельченную зелень, 5%-ный уксус, а также перец горький и душистый, соль. После этого бутыль закрывается надувным шариком или резиновой медицинской перчаткой с двумя-трсмяигольными проколами. Полученной смесью залить мясо креветок и мариновать в течение ночи.

    Снятый с бульона жир после выпаривания из него влаги и процеживания можно использовать для пассерования овощей. Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте его квадратиками со сторонами около 5 см. Из мякоти отожмите сок.

    Разложить приготовленный гарнир вокруг вынутой из жира и разделанной на порции утки, из которой предварительно удалить лук. Разогрейте духовку до 190°C. Репу натрите на крупной терке. Смешайте в широком бокале вермут, ром, малиновый сироп и апельсиновый сок. Все тщательно перемешать. Любую рыбу разделать на филе. Жарить в растительном масле до золотистого цвета. Гарнировать картофельным пюре. очищенную сельдь, ветчину или колбасу, лук, огурец, сваренное вкрутую яйцо и стручок перца нарезать мелкими кубиками, смешать со сметаной, в которую предварительно добавить томатное пюре; если сельдь очень соленая, заправить сахаром, лимонным соком или уксусом. Морковь и картофель отварить в кожуре, охладить, очистить.

    С помидоров снять кожицу и нарезать их дольками. Опустите также лук, морковь и сыр. Сварить креветки, очистить, отложить 4 штуки, оставив им головы, остальные порезать крупными кусочками. Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить в масле.

    Лук мелко порубить. Редис с листочками и свежие огурцы нарезать соломкой, добавить зеленый горошек, зеленый лук, соль. На хлеб положить ломтик ветчины.

    Влейте коньячный соус в салат, перемешайте его. Салат должен иметь острый вкус. Для приготовления крема сметану охладить, взбить с сахаром, всыпая его небольшими порциями, добавить мелко рубленые орехи, ванильный сахар и все тщательно взбить. Картофель нарезать кубиками и обжарить до образования румяной корочки.

    Взбивать до состояния пышной пены.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »