Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гусь жареный по-английски

    [26 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    В миске приготовить чесночный соус, смешав истолченный чеснок с двумя яичными желтками и оливковым маслом. На каждое готовое яйцо кладут медальончик мозга, а на него - кусочек гриба и так подают. На смазанный сливочным маслом сотейник выложить очищенные нарезанные ломтиками яблоки и нашинкованный лук, а сверху - подготовленную рыбу. Песочное тесто раскатайте в корж шириной 1/2 см.

    Колбасу нарезать кусочками, положить в кипящий бульон, варить на слабом огне в течение 10 минут и вынуть шумовкой.

    Добавить томат-пюре, базилик, соль и перец.

    Сюда очень хорошо подходит рис или еще какая-либо рассыпчатая каша, а на нее уже кладут более сочные начинки из мяса или рыбы. Заварить, как обыкновенный кофе. При подаче к столу поочередно бросать на раскаленную жаровню мясо, кусочки грибов, тофу и лук. Обжаривать, помешивая, на сильном огне 3 мин, затем положить побеги бамбука и черную фасоль. Время варки 1,5 ч. Из данного количества продуктов получится 9 штук вафель.

    Луковицы очистите, разрежьте пополам и затем нарежьте очень тонкими колечками. Хорошо посолить, жарить, пока не подрумянится, в 1-2 ложках смальца в горячей духовке, постоянно поливая.

    Общую смесь взбить до образования пышного крема. Положите в каждую тарелку кусок гуся, несколько помидоров, полейте гуся и помидоры томатным соусом и сверху посыпьте зеленым горошком.

    Петрушку и базилик мелко порубить. Процедить его, посо­лить и опять перелить в кастрюлю. Посыпьте нарубленной свежей петрушкой.

    Пожарьте отдельно мясо и репчатый лук, пропустите все через мясорубку.

    Нарезать сыр пластинками толщиной примерно 0,3-0,4 см и положить эту пластинку на каждый кусочек.

    Процедить через марлю, рыбу выбросить. Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить.

    Редис промыть, удалить ботву и "хвостики", нарезать тонкими ломтиками. При подаче выложите филе на подогретое блюдо, гарнируйте его луком-пореем. Затем уложить на пирожковый лист, смазать яичным желтком и выпекать в горячем духовом шкафу в течение 10-12 мин. Добавить соль, черный молотый перец, нарубленную зелень укропа и на медленном огне тушить еще 20 минут.

    На каждую положите начинку, соедините края теста и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Дно и борта микроволновой посуды (квадратной формы) смазать сливочным маслом.

    Должно получиться мягкое тесто. Начинка: лимоны пропустить через мясорубку вместе с цедрой, смешать получившуюся смесь с крахмалом и песком 1/2 части теста выложить в форму, сверху - начинку и оставшимся тестом присыпать.

    Хлеб натереть на терке с крупными отверстиями, уложить в салатники или вазочку, сверху положить ягоды, посыпать сахарным песком и залить охлажденным молоком. Немедленно погрузите в холодную воду и откиньте на дуршлаг. К столу напиток подать сразу после приготовления.

    Муку разбавить молоком, заправить ею суп, прокипятить, добавить сметану с желтками, прогреть суп, не давая закипеть, иначе желтки свернутся. Чеснок мелко порубить, залить водкой. Бланшируйте в кипящем сиропе 3 минуты.

    Рулет обваляйте в сухарях и обжарьте со всех сторон в сковороде на растительном масле. Нагреть, не доводя до кипения, посолить, всыпать рубленый укроп. Вымытые и отбитые котлеты посолить, поперчить, посыпать красным перцем и обвалять в муке. Нарезать огурцы и зелень, перемешать, заправить сахаром, солью и сметаной и выложить в салатницу.

    Добавить в сковороду и готовить, пока соус не начнет густеть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »