Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из креветок и помидоров

    [26 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Подавая на стол, снять нитки, проткнуть специальными деревянными палочками. Очистите помидоры от кожицы, разрежьте на 2 части, посолите и обжарьте. Муку обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Пересыпать плоды сахаром и выдержать сутки в холодном месте.

    Мясо очистите от пленок и удалите лишний жир.

    Слои можно повторять пока продукты не закончатся (чем выше салат, тем эффектнее он выглядит).

    Подогретое сливочное масло, остудивши, стереть добела с сахаром, прибавляя сюда же, не переставая мешать, по одному свежие яйца. Мороженную стручковую фасоль положить в соленую кипящую воду и варить 4-6 минут. Залить салат майонезом, добавить в него лимонный сок. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее смесь (она должна заполнить форму примерно до половины), разровняйте поверхность и выпекайте 40 минут. Сверху положить ломтик сыра. Повторить всю процедуру для остальных частей теста.

    Кукурузу и красную фасоль отцеживаем от маринада. Мясо нарезать кусочками, обжарить на топленом масле в сотейнике, добавить нарезанный кубиками репчатый лук, тушить 10-15 минут.

    Положите зем­лянику в небольшие салатники, сверху выложите фисташковый песто. Добавить желтки, растертые с сахарным песком.

    Растворите дрожжи в 1 стакане теплой воды со щепоткой сахара, оставьте на 10 мин., затем смешайте с мукой. Кальмар нарезать тонкой соломкой. Кофе с ликером налить в чашку, поставить термометр, установить 65 градусов и полную мощность, нагревать без крышки 1 минуту.

    Полученную массу охладите и смешайте с масляной смесью.

    Посыпать несколькими столовыми ложками муки, немного поджарить, развести сметаной и молоком и прокипятить.

    Полить содержимое формы растопленным сливочным маслом и поставить в прохладное место не менее чем на полдня. Вишни осторожно разрезать пополам, выложить по половинке (срезом вниз) на мясо.

    При желании сверху можно посыпать мелко нарезанной зелень. Смазанное этой массой тесто скатать в рулет с широкой стороны и положить на смазанный маслом противень в форме венка. Дно и края посуды смазываем маслом, посыпаем пшеничными сухарями и только после этого обкладываем готовыми блинами. Тесто должно быть очень крутым, и при перемешива­нии придется приложить усилия.

    Приготовленное тесто вылить в форму с промасленной бумагой, посыпанной панировочными сухарями. Сливы вымыть, удалить косточки.

    Поставить опару из молока с дрожжами и трети стакана муки. Все перемешать и заправить сгущенным молоком.

    Картофельное тесто разделить на лепешки величиной с ладонь. Мелко порежьте лук, морковь, зелень укропа. Рыбу очистить, посолить, поджарить, очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.

    Тушить 5-7 минут. Потом убавить огонь и готовить еще 10 минут. Ананас нарезать кубиками.

    Раскатанное тесто выложить на прямоугольный лист, при этом свободную сторону листа по возможности закрыть деревянной палочкой, обернутой жирной пергаментной бумагой. Форму смажем маслом и посыплем 1 ст.л. панировочных сухарей. Когда закваска подойдет, посолить, добавить хорошо взбитые с сахаром яйца и, высыпав остальную муку, замесить. Дать отстояться.

    Из каждой части сделать тонкий лепесток, после чего лепестки соединить один с другим. Ягоды перебирают, моют, откидывают на решето, 2-3 раза обдают кипятком. Соус тщательно перемешать, добавить специй по вкусу. Перед тем как снять кастрюлю с огня, добавить в бульон перец.

    Подготовить предварительно начинку для пиццы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »