Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Галушки из хека

    [25 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Капусту с морковью ош­парить, отцедить и пересыпать солью и сахаром. Готовое мясо снять со сковороды, образовавшийся сок засыпать мукой и, подрумянив ее, разбавить бульоном или водой.

    Заполнять следует так, чтобы оставалось много свободного места.

    Чернослив в молоке можно подавать к столу как в горячем, так и в охлажденном виде. Из теста для тортильяс приготовить тонкие блинчики, не слишком большие (чтобы их можно было свернуть), и смазать их массой чоризо, сильно посыпать сыром и луком и завернуть. Язык перед подачей залить соусом, хорошо прогреть, добавить петрушку.

    После отваривания печенку и сало охладить, нарезать тонкими ломтиками.

    При постоянном помешивании добавить воду, следя затем, чтобы не было комочков. Воду доведем до кипения и зальем сю овоши. Посыпать ванильной сахарной пудрой. Перемешать один-два раза и засыпать подготовленный рис.

    Поместите в шейкер лед с кампари, персиковым бренди и яичным белком и хорошенько перемешайте. Приготовление: Парфе перевернуть, фольгу удалить. Савойскую капусту крупно нарезать, спассеровать овощи. Каждую из 6 порций готового куриного мяса с грибами залить яйцом, согреть на небольшой сковороде и положить на горячий рис в пиалу. Перед подачей на стол салат заправить сахаром и растительным маслом. Баранью грудинку нарезать на куски весом по 30-40 г, положить в кастрюлю, залить холодной водой, закрыть крышкой и варить до полуготовности на слабом огне, периодически снимая пену. Яичные желтки смешивают с грибами и мукой, заправляют. Затем влить взбитое с молоком яйцо и прогреть еще 4 - 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и протереть через сито. Чеснок очистить и наре­зать. Овальные бугорки положить на маленькие вафельные пластинки. Вымыть и сварить в мундире 1 кг картофеля. Распределить по ее поверхности нарезанные фрукты, посыпать их сахарной пудрой. Когда повидло остынет, прилить к нему абрикосовую палинку (на 300г повидла 50г палинки). Потом попробовать, готов ли мармелад. Можно приготовить начинку, взяв 250 г ливера и два крутых мелко нарубленных яйца или же вместо яиц 2 ст. ложки отваренного рассыпчатого риса. В сковороду налить оставшееся масло и поджарить баклажаны на сильном огне. Малосольные огурцы порежьте кубиками. Добавить натертые на терке помидоры, зелень петрушки, чабрец, молотый перец и хорошо перемешать.

    Подавать субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и накрошить.

    Сало отбить, положить на кусок свинины, посо­лить, поперчить. Брюкву с яблоками очистить (из яблок удалить сердцевину с семенами), также нарезать мелкими кубиками и перемешать с тыквой. Все хорошо перемешать. Через некоторое время в бульон положите помидоры, лавровый лист, черный перец и базилик. Сваренную свеклу с ботвой откинуть на дуршлаг. Довести до кипения и варить на небольшом огне минут 15-20.

    Выложить в салатницу и украсить огурцами и зеленью. Заварите траву, дайте настояться в течение 5 мин, слейте жидкость, поставьте ее на огонь, посолите, всыпьте кофе, доведите до кипения, дайте настояться, при желании добавьте мед или сахар. Жарьте до золотисто-коричневого цвета. Уложить в сковороду для фламбирования и в распущенном масле сохранять горячими, затем, подав к столу, облить горящим джином.

    Поставить в теплое место для выбраживания, дважды сделать обминку. Сахар распустить в молоке, кипятить до проб 3-4, ввести масло, патоку, уварить до пробы 7, снять с огня, добавить ванилин, подкрасить и ароматизировать какао и шоколадом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »