Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гурули

    [15 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    Если сметана недостаточно кислая, добавить уксус или кислый фруктовый сок (осветленный).

    Сушеные плоды промыть, залить 4-5 стаканами горячей воды и оставить на три часа, после чего варить на медленном огне в течение 30 минут.

    Доведите до готовности и охладите. Этот весьма аппетитный салат вызовет приятное изумление гостя и подарит множество полезнейших витаминов. Мясо, лавровый лист, тимьян, риган и гвоздику положим в бульон и на медленном огне 30 минут поварим. Луковицы очистить, вымыть и обсушить. Огурцы и сыр нарезать маленькими кубиками, лук мелко порубить. Украсить веточками петрушки и ломтиками лимона. Растопить докрасна три бутылки цельного молока, дать остыть, влить туда три бутылки простокваши, три .стакана сметаны и один желток, все это кипятить до тех пор, пока не отойдет сыворотка; затем процедить сквозь салфетку, протереть сквозь сито, положить по вкусу сахару, 1/2 палочки истолченной ванили, переложить в форму, поставить на холод, под пресс.

    Украсить дольками помидоров. Промыть смородину, наколоть вилкой, добавить сахарный песок, прокипяти в небольшом количестве воды и дать стечь жидкости.

    Сыр моццарелла нарезать маленькими кубиками, брынзу и сыр перемешать.

    Объедините все компоненты кроме сыра.

    Огурец вымойте, разрежьте в длину на 4 части, удалите зерна и нарежьте поперек пластинками. Залить остальной кипящей водой, перемешать, дать остыть. Курагу промыть и залить теплой водой на 15-20 мин. чтобы курага спіла мягкой, затем мелко нарезать. Язык отварить, очистить от кожи и нарезать брусочками.

    Через 8 часов на поверхности должна образоваться белая пена. Доведите до кипения.

    Все смешать с соевым соусом, медом и уксусом.

    Замесите сдобное пресное тесто. Затем очистить, нарезать кубиками приблизительно 1 см и уложить в кастрюлю. Все овощи соединить, добавить соль, черный перец, растительное масло и пе­ремешать.

    Затем поперчить и обвалять в муке. Отбирают самые зеленые молодые огурцы.

    Фасоль сварить отдельно.

    Свежие помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать, удалив семена. Желатин замочим в холодной воде на 10 минут и выжмем. При подаче на стол кладут сметану, посыпают измельченной зеленью и добавляют лимонные дольки. Лук нарезают кольцами, слегка обжаривают в растительном масле, солят и посыпают черным и красным перцем. Поставить груши вертикально одну к другой в подходящую кастрюлю, полить красным вином и варить под крышкой 30 минут на слабом огне. Это поможет суфле правильно подняться. Сварить 400 г риса в 2 литрах воды, пока из него не образуется паста. Рядом горкой выложить жареные грибы. Когда он размягчится, посыпать его мукой, увеличить нагрев и, помешивая, обжарить до румяности. Смешать майонез с вином и бренди, добавить лук, свеклу и сельдь.

    Немного развести водой, посолить, положить по вкусу сахару и кипятить. Горячую массу перелейте в полотняный мешок, подвешенный на жердях, или в два полотна, которые подвешены одно над другим и закреплены на ножках перевернутого табурета. Майонез перемешать с мелко нарубленной петрушкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »