Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленая репа

    [16 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    В маринованную свеклу добавляем яблоки, оставив часть для украшения салата, перемешиваем, выкладываем в салатницу горкой, поливаем сметаной, украшаем ломтями яблок и измельченной зеленью петрушки. В горячую гречневую кашу добавьте репчатый лук, поджаренный на растительном масле. Обработанную тушку кролика нарубить на кусочки по 40-50 г, обжарить до румяной корочки, посолить, добавить томат-пюре, бульон, перец горошком и тушить при слабом кипении около часа. Тесто раскатать в виде круглой лепешки диаметром 30 см выложить ее в форму, смазанную маслом, по краям сделать довольно высокие бортики. Говядину очистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кусочками (по 2-3 штуки на пор­цию), положить их в порционные керамические горшочки, залить хо­лодной водой на 1-1,5 см выше мяса, добавить промытое пшено, картофель, морковь, свеклу и ва­рить 1-1,5 часа до готовности мяса. Протрите ее сквозь решето сразу на блюдо в виде горки. Залить подсоленной горячей водой и варить. Репчатый лук мелко нарубить, обжарить в растительном масле и остудить. Все Продукты смешать, заправить майонезом, солью, молотым перцем.

    Выложить из форм на решетку и охладить полностью. Дрожжи развести в теплом молоке или сливках с 1 ст. ложкой сахара и, когда начнут бродить, влить в посуду с мукой. При слабом кипении обычно свекла становится мягкой через 3-3,5 ч. Муки всего 1,2 кг. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в тесто вместе с картофелем и рублеными фисташками.

    Выпеченные блинчики кладут на полотенце так, чтобы один блинчик заходил на другой (внахлест). Для маринада в котелок холодной воды добавляют сок лимона (лимонную кислоту или уксус), солят, перчат, кладут лавровый лист и лук, нарезанный полукольцами. Замесить 200 г холодного масла, 400 г муки, 1/2 ч. ложки соли, порубить мелко сечкой наподобие манной крупы. Булочки подавать к столу в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом. Выложить на блюдо, украсить нарезанным кружочками свежим огурцом, зеленью салата, петрушки. Отдельно подать ломтик лимона и мелко нарезанную зелень. Использовать готовый квас для приготовления борщей, свекольников или как напиток - в этом случае подавать его охлажденным с кубиками пищевого льда, добавляя по вкусу соль, сахар, перец и другие специи.

    Соус подать в соуснице. С ветчины срезать жир и поджарить на нем или на шпике хлеб, нарезанный небольшими ломтиками. Чеснок измельчить. Мясо нарезать ломтиками, тонко отбить. Заправить борщ солью и сахаром, добавить нарезанные соломкой отварные грибы, лавровый лист, перец, довести до кипения. Потом сковороды на несколько минут помешают в духовку. Луковицы очистите и нарежьте тонкими кольцами. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками, добавьте их в кастрюлю с основной массой, все перемешайте, посолите, залейте кефиром и еще раз перемешайте. Когда застынет, залить шоколадом. По окончании второй выдержки вновь отделяют вишни, в сироп добавляют оставшийся сахар, кипятят до полного его растворения, заливают полученным сиропом ягоды и варят варенье до готовности. В абрикосовое суфле можно добавить сахара на 100 г больше. Печень промыть, нарезать мелкими кусочками, смешать с репчатым луком, посолить и потушить все на сливочном масле под крышкой, пока лук не станет мягким. Смешивают соки и сироп, наливают в бокал и доливают молоко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »