Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовый салат с ванильным соусом

    [18 октября 2010]  Салаты с индейкой

    Яйцо растереть, постепенно добавить сгущенное молоко, натертую лимонную цедру, сок лимона. Из раскатанного теста нарезать квадратные сочни размером 10x10 см. Взять 200 г кардамона, 400 г изюма, истолочь, залить 8 л водки, настоять шесть суток, перегнать на очень маленьком огне. Тушить на слабом огне до готовности.

    В кипящий овощной отвар или воду по­ложить картофель, нарезанный кружками, цветную капусту, разобранную на маленькие кочешки, кабач­ки, тушеные коренья и варить все до готовности (15-20 минут). В верхнее отверстие яблок положить полкуска сахару, смоченного водой с лимоном, и по комочку сливочного масла величиной с грецкий орех. После этого налить соус томатный натуральный, томатный с грибами и овощами, луковый с корнишонами, соус с шампиньонами, красный соус с вином или сметанный соус с паприкой. Маргарин смешать с 100 г сахарного песка, солью, корицей, лимонной цедрой и растирать до образования пены, постепенно подмешивая желтки.

    Муку смешать, прибавить соду, соль, сахар, простоквашу и взбитое яйцо. Мясо курицы промыть, нарезать брусочками, обвалять в крахмале и обжарить на сковороде в растительном масле. В начинку можно добавить 1-2 ст. ложки рассыпчатого отварного риса. Сыр натереть на крупной терке. Полить все соусом. Кожу с рыбы можно не снимать.

    Перед подачей к столу ножом отделить рыбу от стенки кастрюли и осторожно выложить на блюдо; сверху посыпать зеленью петрушки.

    Размешать. Слегка перемешайте эту смесь с яйцами. Массу заливают горячим сиропом, приготовленным из расчета 350 г сахара и 300 г воды на 1 кг долек, прогревают 6 минут, не доводя до кипения, а затем сироп сливают.

    Рис хорошо промойте и добавьте в сковороду с мясом и овощами. Хлеб обжарить на мангале до образования румяной корочки.

    Уложенные в банки овощи заливают кипящим рассолом, накрывают крышками и стерилизуют полулитровые - 40 мин, литровые - 50 мин. На каждый укладывают ломтик ветчины, сворачивают рулетиком, помещают на сбрызнутый водой противень "швом" вниз, смазывают желтком и выпекают в горячей духовке.

    Лапшу отварить в кипящей соленой воде. Эти пряники делают прямоугольными с начинкой.

    Салат поместить в неглубокое блюдо, дно которого выстлано несколькими листьями салата. Поставить в горячую духовку на 30-40 минут. Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой. Одновременно в другой посуде взбивают белки.

    На разогретую, смазанную подсолнечным маслом сковородку разбиваем яйца. Тонко порежьте 12 листиков мяты. Гренки.

    После охлаждения покрыть шоколадной масляной глазурью.

    Все положить в салатник и смешать. Обмакнуть в эту смесь кусочки свинины. Белки отделить от желтков и взбить с лимонным соком в крепкую пену. Перед укладкой гроздей в тару с них осторожно срезают ножницами поврежденные ягоды. В картофельное пюре добавить рыбу, грибы и белки. Хлеб смазать маслом, сверху положить нарезанное кружочками яйцо и накрыть очищенной килькой. Баклажаны в кожице обмыть и на каждом посередине сделать неглубокий продольный (5-6 см) надрез, в который всыпать немного соли. При подаче крем полить ягодным сиропом.

    Дайкон очистить, вымыть, нарезать кубиками. Охлаждаем, а затем нарезаем кубиками. Затем перед перегонкой смешать с водой и добавить сахарный сироп.

    Положите эту смесь во взбитые яичные белки, добавьте ванильный сахар. Переверните ее и смажьте маслом другую сторону.

    Зубчики чеснока почистите и мелко нарубите. Вылейте мирин в кастрюлю и дайте ему закипеть. Морскую капусту отварить и промыть холодной водой. Котлеты подают на стол с жареным, нарезанным соломкой картофелем и вареным зеленым горошком, заправленным сливочным маслом. Заполнить фаршем подготовленный картофель, накрыть крышечками, затем положить в утятницу, немного посолить, залить сметаной и запекать в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »