Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с килькой

    [19 июля 2010]  Салаты с индейкой

    Доведите до кипения апельсиновый сок с лимонной цедрой и варите 3 минуты на сильном огне. Посыпьте их солью, перцем, залейте яично-молочной смесью и в духовке запеките при 150°. Подавать горячим. Смесь хорошо вымешать и выдержать ночь, чтобы мясо пропахло специями. Кабачки очистить от кожицы, отрезать концы, удалить часть мякоти с семенами так, чтобы остались стенки толщиной 0,5 см.

    К пассированной в масле муке подлить сметану, перемешать, добавить взбитые яйца, соль. Перед тем как снять с огня, добавляем корицу (по вкусу). Украсить блюдо зеленью петрушки.

    Затем положите в кастрюлю приготовленные вареники, убавьте огонь и отваривайте на среднем огне в течение 3-5 минут до готовности теста. Осторожно выньте икру из рыбы, выложите в неметаллическую посуду и взбейте вилкой, чтобы удалить пленки, посолите. Его готовить очень просто, уходит где-то 20 минут. Дают соку отстояться, фильтруют. По вкусу можно добавить кетчуп или майонез. Рулет выложите на смазанный жиром противень, полейте растопленным маслом и зажарьте в духовке при температуре 150 градусов 20-25 минут.

    Влить разведенный крахмал, сбрызнуть душистым растительным маслом и полить приготовленной смесью яйца. Вымытые кости, плавники и хвост залить холодной водой, добавить к ним лавровый лист, душистый перец горошком и варить чуть меньше часа.

    На каждый литр наливки, считая вместе с добав­ленной водой, возьмите примерно 200 г сахара. Накройте тесто салфеткой и дайте ему подняться в теплом месте, оно должно увеличиться в объеме вдвое. Очищенную цветную капусту варить в слегка подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Соедините горячее пиво со сметаной и желтками. Свеклу очистить и нарезать кубиками, залить водой, добавить лимонную кислоту или уксус и тушить в закрытой посуде до готовности. Перемешать до однородности, выложить в форму и выпекать на среднем огне в духовке около 50 минут. Украсить свежей или сушеной зеленью или зеленым луком. Перемешать с печенью мелко нарезанные каперсы, посолить, поперчить.

    Добавить к филе мелко нарезанный лук, яйца, майонез, сыр, муку, специи и соль. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль.

    В бульон добавить очищенные и нарезанные на части лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист.

    Постоянно помешивая, всыпать пшеничную муку.

    Добавить ложку томатной пасты, чайную ложку молотого кориандра, треть чайной ложки зиры, палочку корицы длиной с палец, черного перца по вкусу и посолить. Свежую свинину, а также очень соленую или жесткую отварить в небольшом количестве воды, нарезать на мелкие кубики, перемешать с перцем, сахаром и мелко нарезанным луком, а если нужно - посолить по вкусу. Картофель, свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Смешать обе порции сусла, отлить около 6 литров, охладить так, чтобы не жгло руку (20-25°C), положить дрожжи и поставить в теплое место. Подавать теплым. 1 кг очищенных от плодоножек и косточек, хорошо промытых зрелых вишен размять, размешать с 300 г воды, засыпать 1 кг сахара и дать настояться в тепле 2-3 часа. С половины лимона снять цедру. Сваренную в подсоленной воде, разобранную на кочешки капусту уложить в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром, мелко нарезанной ветчиной, обложить нарезанными кружочками грибами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »