Галушки из хека

[25 сентября 2010]  Салаты с индейкой

Капусту с морковью ош­парить, отцедить и пересыпать солью и сахаром. Готовое мясо снять со сковороды, образовавшийся сок засыпать мукой и, подрумянив ее, разбавить бульоном или водой.

Заполнять следует так, чтобы оставалось много свободного места.

Чернослив в молоке можно подавать к столу как в горячем, так и в охлажденном виде. Из теста для тортильяс приготовить тонкие блинчики, не слишком большие (чтобы их можно было свернуть), и смазать их массой чоризо, сильно посыпать сыром и луком и завернуть. Язык перед подачей залить соусом, хорошо прогреть, добавить петрушку.

После отваривания печенку и сало охладить, нарезать тонкими ломтиками.

При постоянном помешивании добавить воду, следя затем, чтобы не было комочков. Воду доведем до кипения и зальем сю овоши. Посыпать ванильной сахарной пудрой. Перемешать один-два раза и засыпать подготовленный рис.

Поместите в шейкер лед с кампари, персиковым бренди и яичным белком и хорошенько перемешайте. Приготовление: Парфе перевернуть, фольгу удалить. Савойскую капусту крупно нарезать, спассеровать овощи. Каждую из 6 порций готового куриного мяса с грибами залить яйцом, согреть на небольшой сковороде и положить на горячий рис в пиалу. Перед подачей на стол салат заправить сахаром и растительным маслом. Баранью грудинку нарезать на куски весом по 30-40 г, положить в кастрюлю, залить холодной водой, закрыть крышкой и варить до полуготовности на слабом огне, периодически снимая пену. Яичные желтки смешивают с грибами и мукой, заправляют. Затем влить взбитое с молоком яйцо и прогреть еще 4 - 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и протереть через сито. Чеснок очистить и наре­зать. Овальные бугорки положить на маленькие вафельные пластинки. Вымыть и сварить в мундире 1 кг картофеля. Распределить по ее поверхности нарезанные фрукты, посыпать их сахарной пудрой. Когда повидло остынет, прилить к нему абрикосовую палинку (на 300г повидла 50г палинки). Потом попробовать, готов ли мармелад. Можно приготовить начинку, взяв 250 г ливера и два крутых мелко нарубленных яйца или же вместо яиц 2 ст. ложки отваренного рассыпчатого риса. В сковороду налить оставшееся масло и поджарить баклажаны на сильном огне. Малосольные огурцы порежьте кубиками. Добавить натертые на терке помидоры, зелень петрушки, чабрец, молотый перец и хорошо перемешать.

Подавать субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и накрошить.

Сало отбить, положить на кусок свинины, посо­лить, поперчить. Брюкву с яблоками очистить (из яблок удалить сердцевину с семенами), также нарезать мелкими кубиками и перемешать с тыквой. Все хорошо перемешать. Через некоторое время в бульон положите помидоры, лавровый лист, черный перец и базилик. Сваренную свеклу с ботвой откинуть на дуршлаг. Довести до кипения и варить на небольшом огне минут 15-20.

Выложить в салатницу и украсить огурцами и зеленью. Заварите траву, дайте настояться в течение 5 мин, слейте жидкость, поставьте ее на огонь, посолите, всыпьте кофе, доведите до кипения, дайте настояться, при желании добавьте мед или сахар. Жарьте до золотисто-коричневого цвета. Уложить в сковороду для фламбирования и в распущенном масле сохранять горячими, затем, подав к столу, облить горящим джином.

Поставить в теплое место для выбраживания, дважды сделать обминку. Сахар распустить в молоке, кипятить до проб 3-4, ввести масло, патоку, уварить до пробы 7, снять с огня, добавить ванилин, подкрасить и ароматизировать какао и шоколадом.

« предыдущая
следующая »