Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бисквитный торт

    [25 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Лук разрезать на полоски по 4 см. С кочана капусты срежьте несколько листьев, положите их на 10 минут в подсоленный кипяток, выньте, охладите и срежьте утолщенные стебли. Картофель вымыть и отваривать "в мундире" в подсоленной воде с семенами фенхеля 20 мин. Грибы нарезать крупными ломтиками, отварить, отцедить. Посыпать нарезанным луком, имбирем, посолить, добавить коньяк, влить 1 стакан кипящей воды и варить на пару 2 часа.

    Кусочки филе приправить перцем, солью и лимонным соком.

    Закуску выкладывают на блюдо и поливают маслом. Затем в разрезы воткнуть кусочки чеснока, натереть окорок перцем и положить на глубокий противень. Соевое "мясо" (сухое, кусочками. ) обжаривают с асафетидой. Потом прибавить сахара 4,1 кг, дать постоять недели две, процедить.

    Подобный рецепт в комментариях не нуждается, одно слово - лакомка. Раскатать одну в лист 30 х 30 см, а другую - в лист 35 х 35 см. Оставшийся бульон разделить на 2 части. Полученную массу помещают в эмалированную кастрюлю, добавляют сахар из расчета 1,5 кг на 1 кг ягод и размешивают, чтобы сахар полностью растворился. Масло растопите и добавьте в тесто. Подрумянить в масле бекон, изредка помешивая, затем переложить шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Из 10 кг слив получается 2,2 кг сушеных плодов с косточками и 1,8 кг без косточек. Сверху выкладывают нарезанные дольками помидоры. Картофель очистить, помыть, поместить в глубокую кастрюлю, залить водой, посолить и варить 20 минут. Сварить грибы в маленькой кастрюльке в стакане куриного бульона, после чего разложить по глубоким тарелкам. Для зап­равки смешайте 3 столовые лож­ки оливкового масла, 2 чайные ложки лимонного сока, чайную ложку красного винного уксуса, соль, перец и чайную ложку из­мельченного орегано. Вырежь сердцевину и нарежь яблоки тонкими дольками. Образовавшуюся при жарке жид­кость посолите и поперчите по вкусу. Муку смешать с заварным кремом в порошке, содой, молотым фенхелем, анисом, корицей, гвоздикой. Недели через три арбузы можно есть.

    Перемешать, добавить баклажаны, заново покрыть пленкой и вновь поставить на печь на 8 мин на максимальной мощности. В таком случае надо употребить на бульон большее количество говядины. Консервированную капусту протереть через сито и переложить в кипящий суп.

    Смажьте квадратики яичным желтком и соедините с одной стороны.

    Добавьте поре­занные на кусочки засахаренные апельсиновые корочки и вишни.

    В растопленное масло добавить сахар и дать ему карамелизоваться. Выложить хлебные коробочки на противень и остудить. Нанизать на 2 шампура так, чтобы получился полумесяц: продеть первый шампур через головы и хвосты, а второй - через животики. Полейте заправкой.

    Запекать в разогретой духовке около 30 минут. Вместо кусочков языка можно добавить в суп мелко нарезанные кусочки жареной колбасы. 600 г яблок средней величины помыть, испечь, горячими протереть сквозь сито. 6-7 белков взбить в густую пену, смешать с 1/3 стакана протертого густого яблочного пюре, подсыпая сквозь ситечко 1/4 стакана мелкого сахара.

    В приготовленное мясо положить толченые лук и чеснок, сок имбиря, соевый соус, сахарный песок, черный молотый перец, столовое вино и дать пропитаться в течение 30 минут. Предварительно разогреть духовку до 170°C.

    Орехи растереть с лимонным соком. Когда будет готово, бульон слить, а баранину нарезать ломтиками и полить соусом. Зразы уложить на разогретое блюдо, полить маслом, сбрызнуть лимонным соком, посыпать тертой лимонной цедрой, украсить листиками петрушки. Готовый суп снять с плиты, заправить лимонным соком и посыпать измельченной зеленью петрушки. Разделите все кусочки на три порции и обжарьте каждую из них в топленом или растительном масле при температуре 180°C до золотисто-коричневого цвета. Завернутое тесто снова раскатывают в ленту и сворачивают в 3-4 раза, ставят в холод. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Из моркови и редиса вырежьте "цветы".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »