Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гарнир для майонеза из цыплят

    [20 октября 2010]  Салаты с индейкой

    К шинкованной капусте добавить соль, сахар или мед, лавровый лист, хорошо перемешать, плотно уложить в тару (стеклянную, эмалированную, деревянную), сверху положить чистые зеленые капустные листья, накрыть их прокипяченным холстом или марлей, сложенной в два слоя, придавить гнетом так, чтобы рассол покрыл поднятый круг. Свиной шпиг разрезать на мелкие кусочки, сложить в кастрюлю, прибавить туда же мелко нарезанный репчатый лук и все это слегка прожарить. Растереть желток и 4 ложки воды до образования пены.

    Затем лук уложить в банки по плечики и залить горячим маринадом. К столу подайте также свежие тосты и несильно соленое сливочное масло. Скатать в трубочку и соединить концы яичного рулета.

    Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем сахар и уксус. Жарьте грудки до готовности.

    После этого слегка отбейте, посолите и поперчите мясо. Растопить масло в скороварке и подрумянить на нем мясо со всех сторон. Разогрейте духовку до 200 градусов.

    За 10 минут до окончания варки добавляем перец горошком, лавровый лист. Шелуху от лука вымойте и опустите в кастрюлю, посолите, поперчите, положите лавровый лист. Оставшуюся треть муки соединить с кунжутным маслом, заварить кипятком и замесить тесто. Взбить яйца со сметаной, приправить солью, перцем и мускатом. Когда пирожки подрумянятся и пропекутся, снять их с листа и подавать. Дать ей стечь. Дайте им слегка остыть и снимите кожу, после чего измельчите мякоть перцев миксером. Раскатайте пласт, намажьте на него слой крема (две трети), затем снова скатайте, смажьте сверху оставшимся кремом и обсыпьте шоколадной стружкой. Процедить. Жарить в большом количестве жира 8-10 минут. Добавьте в получившуюся массу растопленный шоколад и крупно нарубленный миндаль, размешивая ее деревянной ложкой. Физалис собирают в сухую погоду и сразу удаляют чашечки, так как они могут придать плодам горьковатый вкус. Авокадо, удалив косточку, очистите от кожицы, мякоть нарежьте ломтиками. Жарить во фритюре. очищенный картофель нарезать тонкими кружочками и обжарить на масле до полуготовности. посолить по вкусу. полуобжаренными кружочками обложить дно и стенки формы, смазанной маслом. оставшиеся кружочки перемещать с натертым кашкавалом или брынзой и мелко нарубленными свежими вареными грибами. смесь выложить в форму, сверху прижать, чтобы образовалась компактная масса. запечь в жарочном шкафу, а затем, опрокинув на блюдо, подавать к столу. Затем процедить, прибавить сок из сырой свеклы, масло, сметану, соль и довести до кипения.

    Когда стручки с горохом или с фасолью сварятся, выложить их на дуршлаг и дать стечь воде, затем добавить сахар, масло, подогреть, полить растопленным маслом или маслом с сухарями и подать к столу.

    Положить в кипящий сок свеклу, снова довести до кипения и охладить. Отделить половину теста и смешать ее с какао.

    Кожуру положить в достаточно большую лейку, вставить ее в бутылку.

    Сформовать рулетики, обвязать ниткой, готовить в масле на полной мощности 2-3 мин. Можно тесто выдавить при помощи кондитерского мешка с крупной насадкой.

    После этого полить сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью, а сверху выложить нарезанные тонкими кружочками огурцы и нарезанные дольками помидоры. Готовое мясо переложить в другую посуду, а из бульона с кореньями, в котором тушилось мясо, приготовить соус. Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезать ломтиками, отварить и соединить с пассерованным луком, ломтиками вареного мяса, языка, колбасы из баранины, залить бульоном, положить перец, лавровый лист, соль и варить 5-10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »