Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш с творогом и изюмом

    [12 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    Абрикосовый конфитюр с 2-3 ст. л. воды довести до кипения и варить, пока он не станет прозрачным. Когда оладушки будут готовы, выложить их на блюдо. Тщательно промыть холодной водой.

    Вымешенное тесто выносят на холод на 20-30 минут. На медленном огне распустить сливочное масло, влить молоко, добавить обжаренные миндальные орехи, зелень и сок половины лимона. Размятый толкушкой, очищенный вареный картофель размешать с творогом, протереть сквозь сито. Замесите и раскатайте тесто, разложите начинку и сформируйте вареники. Переложите смесь в кухонный комбайн или блендер и взбивайте в грубое или однородное пюре.

    Ломтики телятины вымоем, осушим и равномерно отобьем. Каштаны положить на противень и держать в разогретой до 200 градусов духовке до тех пор, пока от них не начнет отделяться кожура. Слить, затем залить холодной водой, чтобы свекла стала мягче.

    Отвар из шиповника процедить через 2-3 слоя марли. Капусту белокочанную помыть и нарезать соломкой, коренья петрушки или сельдерея, морковь и репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром. Жарить в духовке на решетке спиной вниз 15 минут, затем перевернуть и жарить еще 15 минут. Зелени в лепешки следует класть очень много, а тесто раскатывать очень тонко. Спаржу нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде, отцедить.

    Приготовить крем. Готовое тесто разделить на кусочки по 60 г, скатать в шарики, затем раскатать лепешки. Приправить солью и перцем. Готовить на полной мощности в течение 1,5 мин.

    Горшочки поставить в духовку и запекать 10-15 минут.

    Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Из жевательной конфеты можно сделать бульдогу "косточку". Листья салата и изюм вымыть и обсушить.

    Размешайте.

    Остудить. Сверху на ломтики положить мелко нарезанный лук, полоски шпика, тонкие кружочки огурцов.

    Батоны рыбы нарезать кусками толщиной 1-1,5 сантиметра и уложить на блюдо, придавая им первоначальную форму, украсить рыбу мелкорубленой зеленью петрушки, кусочками моркови, лимона. Яблоки очистить от кожицы и серд­цевины и также нарезать кубиками.

    Готовый суп заправить маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать с гренками из белого хлеба. Сваренные грибы промывают, нарезают мелкими кубиками, а отвар процеживают. Замесить тесто на теплой воде (300 г воды на 500 г муки).

    Немного охладить.

    Мякоть рыбы без кожи и хрящей нарезать ломтиками, посолить, поперчить, нанизать на вертел, смазать сметаной и жарить над раскаленными углями. Маринад и рыба будут готовы. Перед подачей на стол заправить рагу лимонным соком, взбитым с желтками, и маслом, смешанным с толченым чесноком, перцем и солью. Можно также вбить яйцо, еще раз быстро подогреть, а затем посыпать тертым сыром. 50 г сала нарезать кубиками, обжарить и заправить им сваренную и промытую вермишель.

    Довести до кипения, перемешать со сливочным маслом или маргарином и оставить на небольшом огне. Мякоть нарезать маленькими кусочками.

    Подготовленные овощи смешать, добавив майонез и кусочки тунца, посолить по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »