Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из фасоли со шпинатом

    [10 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    По истечении 2-3 недель (в зависимости от температуры в помещении) рыбу можно, употреблять с добавлением подсолнечного масла. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник.

    В куске телятины острым ножом сделайте глубокие проколы вдоль волокон и нашпигуйте их вишней без косточек. Пирог украшают фигурками, вырезанными из остатков теста.

    Нижний пласт смазать маслом с крилем, уложить на него второй пласт, смазать его икорным маслом и накрыть оставшимся пластом. Готовое варенье расфасовать, укупорить и охладить. Разделка и выпечка питы. В этот тост в зависимости от Вашего вкуса можно добавить крутые яйца, спаржу, кусочки банана, мандарина, зеленый горошек или грибы.

    Приготовьте желе. Сверху положить обжаренную рыбу, посыпать оставшимся луком и залить рыбным бульоном. Подаем на стол с нарезанным шнитт-луком. Все продукты отварить, кроме граната. Масло взбить с сахаром в густую пену, постепенно добавляя яйца и гвоздичный порошок. Муку просеять, две трети муки соединить с растопленным свиным салом и замесить тесто. Орехи ошпарьте кипятком и растолките. Морковь тщательно промывают, очищают, затем вновь промывают в проточной воде и нарезают кружочками толщиной 3-4 мм. Тонкие куски ветчины сворачивают трубочками.

    Снять с плиты, посыпать красным перцем, добавить уксус, соль, помидоры с соком, лавровый лист, добавить 1/2 л воды.

    Замаринованное мясо, лук и грибы нанизать вперемежку на шампуры, сбрызнуть маринадом и обжарить над тлеющими углями.

    Мясо провернуть через мясорубку, сильно поперчить и слегка посолить. Посолите. Перед подачей можно украсить блины ломтиками апельсина.

    Четвертый корж рубят на крошку, которой посыпают верхний корж, облитый сметаной. Для тушения налить воды столько, чтобы она покрыла язык. Положить туда же 100 г мяты, сварив или настояв ее. Апельсинную корку, замоченную в большом количестве холодной воды за несколько дней до приготовления, (причем воду необходимо менять ежедневно), хорошо промыть и отварить в большом количестве воды до мягкости, снова промыть холодной водой, порубить и варить, как варенье, в сиропе из расчета 1/4стакана сахара на 1 стакан измельченной корки. Добавить мускатный орех, зелень, посолить и поперчить.

    Подать к столу с грибным соусом.

    В посуде с нагретым сливочным маслом слегка спассеруйте нарезанный дольками репчатый лук, затем добавьте разрезанные на 8 частей стручки сладкого перца (без семян), небольшие кусочки свежих белых грибов или шампиньонов, баклажаны, нарезанные в форме кубиков 15-20 мм, дольки помидоров без семян, немного зелени петрушки. Тогда снять с огня и остудить массу до температуры парного молока, добавить растертое сливочное масло и лопаткой выбивать на холоде, пока крем не получится легким и пышным.

    Один поместите в углубление в шляпке, другой обмакните в мак. Сделать сироп, считая на 1 кг ягод 800 г сахара и воды, сколько сахар примет.

    Перед подачей к столу залейте подготовленные ягоды сперва коньяком, а затем охлажденным шампанским, тщательно все перемешайте, чтобы сахар полностью растворился. Тушеное мясо перекладывают на блюдо и заливают грибами, сверху посыпают тертым сыром. Холодный способ. Измельчить чеснок. Разбавить горячей водой (1/3 стакана), прокипятить, снять с огня, заправить солью, сахаром, сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »