Фарш с творогом и изюмом

[12 ноября 2010]  Салаты с индейкой

Абрикосовый конфитюр с 2-3 ст. л. воды довести до кипения и варить, пока он не станет прозрачным. Когда оладушки будут готовы, выложить их на блюдо. Тщательно промыть холодной водой.

Вымешенное тесто выносят на холод на 20-30 минут. На медленном огне распустить сливочное масло, влить молоко, добавить обжаренные миндальные орехи, зелень и сок половины лимона. Размятый толкушкой, очищенный вареный картофель размешать с творогом, протереть сквозь сито. Замесите и раскатайте тесто, разложите начинку и сформируйте вареники. Переложите смесь в кухонный комбайн или блендер и взбивайте в грубое или однородное пюре.

Ломтики телятины вымоем, осушим и равномерно отобьем. Каштаны положить на противень и держать в разогретой до 200 градусов духовке до тех пор, пока от них не начнет отделяться кожура. Слить, затем залить холодной водой, чтобы свекла стала мягче.

Отвар из шиповника процедить через 2-3 слоя марли. Капусту белокочанную помыть и нарезать соломкой, коренья петрушки или сельдерея, морковь и репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром. Жарить в духовке на решетке спиной вниз 15 минут, затем перевернуть и жарить еще 15 минут. Зелени в лепешки следует класть очень много, а тесто раскатывать очень тонко. Спаржу нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде, отцедить.

Приготовить крем. Готовое тесто разделить на кусочки по 60 г, скатать в шарики, затем раскатать лепешки. Приправить солью и перцем. Готовить на полной мощности в течение 1,5 мин.

Горшочки поставить в духовку и запекать 10-15 минут.

Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Из жевательной конфеты можно сделать бульдогу "косточку". Листья салата и изюм вымыть и обсушить.

Размешайте.

Остудить. Сверху на ломтики положить мелко нарезанный лук, полоски шпика, тонкие кружочки огурцов.

Батоны рыбы нарезать кусками толщиной 1-1,5 сантиметра и уложить на блюдо, придавая им первоначальную форму, украсить рыбу мелкорубленой зеленью петрушки, кусочками моркови, лимона. Яблоки очистить от кожицы и серд­цевины и также нарезать кубиками.

Готовый суп заправить маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать с гренками из белого хлеба. Сваренные грибы промывают, нарезают мелкими кубиками, а отвар процеживают. Замесить тесто на теплой воде (300 г воды на 500 г муки).

Немного охладить.

Мякоть рыбы без кожи и хрящей нарезать ломтиками, посолить, поперчить, нанизать на вертел, смазать сметаной и жарить над раскаленными углями. Маринад и рыба будут готовы. Перед подачей на стол заправить рагу лимонным соком, взбитым с желтками, и маслом, смешанным с толченым чесноком, перцем и солью. Можно также вбить яйцо, еще раз быстро подогреть, а затем посыпать тертым сыром. 50 г сала нарезать кубиками, обжарить и заправить им сваренную и промытую вермишель.

Довести до кипения, перемешать со сливочным маслом или маргарином и оставить на небольшом огне. Мякоть нарезать маленькими кусочками.

Подготовленные овощи смешать, добавив майонез и кусочки тунца, посолить по вкусу.

« предыдущая
следующая »