Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Приготовление мамалыги

    [16 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Крем: 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, всыпать 2 столовые ложки муки, хорошо вымешать, чтобы не было комков.

    Дрожжевое тесто положить на смазанный жиром противень, защипав край. В подошедшее тесто добавить растертые с солью и сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, все хорошо размешать. Добавить белое вино. Промажьте маслом 500-граммовую форму для выпечки хлеба. Зелень петрушки вымыть. Приготовить сироп. Заправить майонезом. Отдельно пассеровать лук и морковь, заправить яйцами и мукой, переложить в кастрюлю с супом. Протрите ягоды, через сито или дуршлаг. Добавим 1 стакан ягод шиповника, немного ванилина, 1 бутончик гвоздики, 2 ст. л. саха­ра. Сварить сироп, залить им подготовленные абрикосы и оставить на сутки. Капусту, яблоки и лук-порей нарезать соломкой. Масло размять до пластичного состояния. В полученную смесь добавляют сахар, соль и перец. Прокипятить, снять с огня и до подачи настаивать 20 мин.

    Сыр растолочь и постепенно добавить в соус.

    В емкость с краснокочанной капустой положить яблоки и зелень, репчатый лук, добавить пряности по вкусу. Залить еще одной порцией смеси, охладить. Вылить все на кусочки. Затем остывший ореховый пласт разломать на маленькие кусочки или разделить на большие квадраты, которые впоследствии можно будет украсить взбитыми сливками. Затем в кастрюлю положить очищенную от кожицы и сердцевины и разрезанную на дольки айву, добавить обжаренный лук, соль, молотый черный перец и тушить до готовности. В фарш положить соль, перец, куриный жир и одно сырое яйцо.

    Украсить свежими или засахаренными фруктами.

    На нем вдоль положить рядами тонко нарезанную телятину, затем тонко нарезанные свежие или соленые огурцы, затем мелко нарубленный и смешанный с майонезом лук, потом снова те же продукты в том же порядке, пока не заполнится весь рулет. Подготовленные шарики смочить во взбитом белке, обвалять в сухарях и обжарить в сильно разогретом жире.

    Затем переложить на блюдо, полить образовавшимся соком, украсить мелко нарезанной петрушкой, дольками лимона и кольцами лука. Пастеризовать при 90 °C: поллитровые банки - 20 мин, литровые и двухлитровые - 25 мин. Землянику перебрать, удалить веточки, листочки и недозрелые ягоды.

    Накроем тему эту крышечкой и потушим на небольшом огне.

    Проверить, пропекся ли кекс. На сковороду, на которой жарились тефтели, положить нарезанный лук и поджарить, добавить томат-пюре и пожарить его вместе с луком, переложить все это в кастрюлю к тефтелям, залить их до половины водой, аккуратно размешать, добавить лавровый лист, перец горошком и тушить под крышкой 8-10 минут. Снова поставить на огонь, довести до кипения и так повторить не менее трех раз, постоянно снимая пену. Луковицу почистите и по­режьте мелкими кубиками. Вишенки почистить, промыть, порезать тонкими ломтиками. Его осторожно разравнивают, но ни в коем случае не перемешивают с другими компонентами. Время выпечки: 25-30 минут. Кусочки корейки отделить друг от друга, ребрышки нарезать по одному. Кастрюлю снять с огня, воду слить, зерна обсушить на полотенце. Снять пену, заправить солью, перцем и мускатным орехом.

    Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет, и придать ему форму битков. Печем пирог 55 - 60 минут. Крем заправить ванилином и охлаждать, время от времени помешивая его.

    Рис отварить (должен быть рассыпчатым), добавить сахар, перемешать, дать остыть.

    К готовой запеканке отдельно подать грибной или молочный соус. Креветки положить в кипящую подсоленную воду.

    Спассеровать муку в 20 г масла, вскипятить с протертым хлебом и его отваром. Перед подачей заправьте кашу сливочным маслом. коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать. затем залить бульоном и тушить около 20 мин. отдельно отварить нарезанные соломкой листья шпината. когда коренья и шпинат будут готовы, положить в тарелку и залить готовым прозрачным бульоном.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »