Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клюква в сахаре

    [23 октября 2010]  Салаты с индейкой

    При необходимости добавить воды и нагреть еще 2-3 минуты при полной мощности. Готовые пельмени выложить в глубокое блюдо и залить холодным бульоном. помидоры и огурцы нарезать ломтиками, морковь натереть на крупной терке. выложить в салатник или другую посуду, добавить зеленый горошек, посолить. украсить листочками зеленого салата. возможен и другой вариант: овощи целиком выложить в салатнике. Придать салату форму и украсить листиками петрушки. из шприца или из тюбика выжать на хлеб разноцветные полосы майонеза. при желании одну полоску можно составить из кусочков вареной или жареной рыбы рыбой можно украсить также полосы майонеза. большой бутерброд разрезать на мелкие. По этому рецепту соус готовится с кинзой, луком-шалотом и лимонным соком. Замаринованное мясо кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до полной готовности. Шампиньоны почистить, порезать и отварить. Смешать со взбитыми с сахаром и мукой яйцами. Кто оспорит факт, что тыква - неимоверно полезна, любима многими и универсальна.

    Готовую зелень охладить, протереть через сито, соединить с майонезом, добавить соус "Южный". Прикрыть сверху куском алюминиевой фольги и поставить в духовку на 30 мин. Сметанный соус с томатом подается к тефтелям, голубцам, фаршированной капусте и другим блюдам. Е. Хорошо перемешать эту смесь.

    Мякоть задней ноги хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать порционными кусочками (весом около 40 г каждый). Можно также приготовить тесто с пивом, заменив 250 мл молока 250 мл пива. Постепенно добавить муку и замесить тесто. Морковь нарезать кружками, лук - кольцами, сало - квадратиками. Загарнировать раковыми шейками, мелко нарубленным желе и другим гарниром.

    Этот кочан опустить в кипяток, отварить, откинуть на дуршлаг, переложить в маленькую кастрюльку, залить процеженным бульоном, варить 1 1/2 часа. Запекать на вертеле на сильном огне, медленно поворачивая и постоянно поливая выделяющимся соком.

    Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Накрыть его полотенцем и оставить на 20-30 минут. Когда бульон загустеет, блюдо готово. Подготовленные ингредиенты нанизать вперемежку . На гарнир - перловка или гречневая каша.

    Подать к столу в той же посуде, в которой рубцы запекались. Посолить, добавить глютамат натрия, переложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 7 минут. Взять ощипанную, выпотрошенную 3-фунтовую курицу (если курица поменьше, го прибавить 1/2-1 фунт говяжьих или телячьих костей), налить водой и варить в кастрюле 4 часа, беспрестанно снимая накипь, потом процедить сквозь сито в горшок, в котором будет вариться бульон. На дно салатника положить промытые листья салата, на них выложить приготовленную смесь.

    В одну добавить растертую клубнику. Сушить при температуре не выше 100 °C в русской печи, духовке газовой плиты, рассыпав одним слоем на противне. Дать остыть в течение 10 минут, затем выложить из формы на решетку.

    Мясо цыпленка нарезают мелкими кубиками, затем все ингредиенты перемешивают. Разделить листья, нарезать их узкими лентами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »