Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с печеночным паштетом и сыром

    [21 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Телятину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком, добавляют размоченный в молоке хлеб, соль и перец. Полученный соус остудить. Соедините фасоль с гречкой, поставьте в духовку под крышку, доведите до готовности. Рыбу варить в пароварке, положив в кипящую воду кусочки корня имбиря. Готовый корж накройте влажным полотенцем.

    Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками и вместе с капустой и черносливом выложить в припущенный лук. Замесить крутое тесто на яйцах с 200 г воды.

    Итак, порежьте яйца, посолите их и перемешайте. Рыбу очистить от костей, измельчить, хорошо перемешать с рисом, мукой, 1 яйцом и цедрой лимона.

    Картофель вымыть, очистить, отварить, нарезать тонкими ломтиками.

    Подавать горячим в формочках.

    Сельдерей очистить, нарезать брусочками длиной 1,5 см и положить на полчаса в холодную воду. Половинки нарезать порционными кусками и выложить их на блюдо. Томатную пасту перемешать с тертым сыром и красным перцем. Листья кольраби нарезать полосками. Подать мозги, полив маслом, на той же сковороде, на которой они запекались. Затем процедить через марлю, разлить в бутылки, плотно их укупорить и выдержать при комнатной температуре 3-4 дня. На гарнир хорошо подойдут спагетти с оливковым маслом и сыром. отваренный в кожуре картофель очищается в холодном виде, пропускается через мясорубку и солится. майонез, добавляется горчица и красный перец. хорошо размешивается с картофельным пюре и натертой луковицей, пока вся смесь не превратится в однородную массу. украшается маслинами. Влить лимонный сок, добавить сахар, взбитое масло. Завернуть капусту в марлю (собрав ее концы и перевязав веревочкой над кочаном), поставить тушить в масле (кочерыжкой вниз) в закрытом котелке.

    Заправить готовую тыкву по вкусу томатной пастой или кетчупом, сахаром или лимонным соком и подать на гарнир к жареному мясу. Салатный огурец вымыть холодной водой, обсушить и каннелировать, затем нарезать ровными кружочками. Переместите фенхель в форму для выпечки емкостью 1,5 л. Помидоры выло­жить в банку и залить кипятком. Нарезаем лук колечка­ми и обжариваем в маслице, затем добавляем тудема томат-пасту, муку, бульонный кубик и води­цу.

    Подготовленные таким образом кабачки положить в один ряд на горячую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. В охлажденную мучную пассеровку (температура 70-80 °C) добавить теплый бульон в соотношении 1 :4, тщательно размешать и ввести в кипящий бульон. Колбасу почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Лук чистим и нарезаем тонкими кольцами. Потом залить соусом бешамель, приготовленным из сливочного масла, муки, молока, смешанным с 2-3 желтками, несколькими ложками хорошей сметаны и небольшим количеством тертого сыра, затем все посолить и поперчить. Окорок очистить от жирной корочки и порезать тонкими полосками. Выньте их из масла. Маринованные кусочки мяса обмажьте салом, потом солью и перцем и обжарьте над углями, после чего окуните в томатный соус, наколите на вертел, смазанный жиром, и жарьте до готовности.

    Пшеничный хлеб нарезать квадратными кусочками толщиной 1 см и обжарить на растительном масле без запаха.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »