[21 августа 2010] Салаты с индейкой
Телятину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком, добавляют размоченный в молоке хлеб, соль и перец. Полученный соус остудить. Соедините фасоль с гречкой, поставьте в духовку под крышку, доведите до готовности. Рыбу варить в пароварке, положив в кипящую воду кусочки корня имбиря. Готовый корж накройте влажным полотенцем.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками и вместе с капустой и черносливом выложить в припущенный лук. Замесить крутое тесто на яйцах с 200 г воды.
Итак, порежьте яйца, посолите их и перемешайте. Рыбу очистить от костей, измельчить, хорошо перемешать с рисом, мукой, 1 яйцом и цедрой лимона.
Картофель вымыть, очистить, отварить, нарезать тонкими ломтиками.
Подавать горячим в формочках.
Сельдерей очистить, нарезать брусочками длиной 1,5 см и положить на полчаса в холодную воду. Половинки нарезать порционными кусками и выложить их на блюдо. Томатную пасту перемешать с тертым сыром и красным перцем. Листья кольраби нарезать полосками. Подать мозги, полив маслом, на той же сковороде, на которой они запекались. Затем процедить через марлю, разлить в бутылки, плотно их укупорить и выдержать при комнатной температуре 3-4 дня. На гарнир хорошо подойдут спагетти с оливковым маслом и сыром. отваренный в кожуре картофель очищается в холодном виде, пропускается через мясорубку и солится. майонез, добавляется горчица и красный перец. хорошо размешивается с картофельным пюре и натертой луковицей, пока вся смесь не превратится в однородную массу. украшается маслинами. Влить лимонный сок, добавить сахар, взбитое масло. Завернуть капусту в марлю (собрав ее концы и перевязав веревочкой над кочаном), поставить тушить в масле (кочерыжкой вниз) в закрытом котелке.
Заправить готовую тыкву по вкусу томатной пастой или кетчупом, сахаром или лимонным соком и подать на гарнир к жареному мясу. Салатный огурец вымыть холодной водой, обсушить и каннелировать, затем нарезать ровными кружочками. Переместите фенхель в форму для выпечки емкостью 1,5 л. Помидоры выложить в банку и залить кипятком. Нарезаем лук колечками и обжариваем в маслице, затем добавляем тудема томат-пасту, муку, бульонный кубик и водицу.
Подготовленные таким образом кабачки положить в один ряд на горячую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. В охлажденную мучную пассеровку (температура 70-80 °C) добавить теплый бульон в соотношении 1 :4, тщательно размешать и ввести в кипящий бульон. Колбасу почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Лук чистим и нарезаем тонкими кольцами. Потом залить соусом бешамель, приготовленным из сливочного масла, муки, молока, смешанным с 2-3 желтками, несколькими ложками хорошей сметаны и небольшим количеством тертого сыра, затем все посолить и поперчить. Окорок очистить от жирной корочки и порезать тонкими полосками. Выньте их из масла. Маринованные кусочки мяса обмажьте салом, потом солью и перцем и обжарьте над углями, после чего окуните в томатный соус, наколите на вертел, смазанный жиром, и жарьте до готовности.
Пшеничный хлеб нарезать квадратными кусочками толщиной 1 см и обжарить на растительном масле без запаха.