Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонное мороженое

    [21 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Наливаем в кастрюлю воду, кладем туда промытый желудок, луковицу, соль, перец, ставим на огонь и варим в течение часа. После этого снять посуду с огня, отлить 1 стакан бульона, слегка остудить его, развести в нем мед, уксус и крахмал. Добавьте сахар, отложив 2 ст л., и взбейте смесь миксером или венчиком в воздушный крем. Груши вымыть, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Затем промыть в холодной воде.

    Слить образовавшийся сок. Отдельно отварить до полуготовности рис и репчатый лук.

    Репчатый лук очистить, мелко нарезать и вместе с рыбой поджарить до готовности. Положить на блюдо, украсить зеленью.

    Бананы обжарить на сковородке в небольшом количестве масла.

    Для этого выбранную вами свежую зелень, например, экстрагон, мелиссу, базилик, настурцию, укроп, розмарин или тимьян нужно не мыть, а лишь промокнуть влажным полотенцем.

    Мелкую бамию обмыть осторожно удалить черешки. Дать ему подойти и, добавляя небольшими порциями муку, замесить густое тесто, введя в него при этом сливочное масло. Затем готовую печень выложите на блюдо. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовьте соус и залейте им салат. Чечевицу и рис отварить в бульоне (и то и другое в отдельности), смешать, приправить солью и перцем. Лук очистить и мелко нарезать. Молоко налейте в кастрюлю, выложите в нее минтай, посолите и варите 15-20 минут. Во время варки добавить щепотку соли и зелень. Образовавшимся соком залить мясо, добавить толченые грецкие орехи, вареные ткемали, толченые стручковый перец, чеснок и зелень киндзы, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 10 минут.

    Соевое масло раскалить в разогретой сковороде, спассеровать в нем оставшийся нашинкованный репчатый лук, заранее протертые через мелкое сито или размятые помидоры, добавить воду и все тушить до готовности. Уложить на это же блюдо шпажки с продуктами, сбрызнуть соусом и накрыть крышкой. Мясо вымойте и насухо вытрите салфеткой. Размочить гриб, разрезать пополам, положить в кастрюлю с даси, добавить соус, вино и сахар. Одну сторону куска смачивают в льезоне, посыпают солью и перцем, равномерно покрывают фаршем и укладывают очищенные огурцы, нарезанные брусочками, масло сливочное брусочками и посыпают зеленью.

    Просунуть в прокол стержень для шпиговки, продвинуть его как можно дальше. Нарезать порционными кусками. По исте­чении необходимого времени до­бавьте желтую смесь, разровняй­те, накройте фольгой и снова вы­пекайте на водяной бане 10 минут. Яблоки выложите на тарелку и дайте остыть. Баранину хорошенько моют, отделяют мясо от костей, нарезают тонкими небольшими пластинками, перемешивают с пряностями и дают постоять под прессом около часа. Намазать сырную пасту на кружки помидоров, посыпать сверху зеленью и выложить на блюдо. Например, дополняется мексиканской приправой и перцем чили. Есть этот сандвич можно и сложив два кусочка вместе, а затем разрезав по диагонали.

    Шалот и грудинку вынем, а в сотейнике 15 - 20 минут хорошенько подрумяним голубей со всех сторон. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу. Бочка или бутыль пусть постоит 1-2 дня при комнатной температуре, затем доливают рассол и переносят ее в погреб или подвал.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »