Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сдобные булки с ветчиной

    [23 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец - маленькими кубиками.

    Ломтики тыквы, обмакивая в тесто, обжарить во фритюре. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 1 л - 11 мин, 3 л - 15 мин. Добавить изюм и осторожно перемешать со взбитыми белками.

    Если ягоды были сильно загрязнены, то промывать их следует 2-3 раза. При подаче на тарелку положить гарнир, а рядом с ним - мясо с соусом, посыпать. зеленью петрушки или укропом. Отдельно подать толченый с солью чеснок, разведенный небольшим количеством бульона, и кипяченое молоко. Перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой. На середину каждого куска мяса кладут луковую начинку, сворачивают рулетом и скалывают зубочисткой.

    Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут приготовленную массу и запекают в духовке.

    Подмешаем 2 ст.л. зелени петрушки и 2 ст.л. зерен граната или 120 г ягод винограда, посолим и поперчим. Снять с огня, разлить по бутылкам, закупорить и кипятить бутылки минут 15.

    Из 4 коржей сформировать торт, прослаивая каждый разными начинками, предложенными в рецепте. Салат можно подавать к мясным и рыбным блюдам. Вбить сливки в манго и сразу подавать или убрать дожидаться своего часа в холодильник. Затем полученную массу немного охладить. Сверху кладут набухший и просушенный изюм, измельченные поджаренные орехи и все это слегка заливают соусом. Вынуть лавровый лист.

    Насыпьте горкой на рабочий стол муку, сделайте в центре углубление и внутрь положите сливочное масло, яйцо и просеянные сахарную пудру и ванилин.

    Жарить в глубокой кастрюле в сильно разогретом жире. В сок ввести подготовленный желатин. Масло растопить, обжарить в нем муку до светло-коричневого цвета, влить немного бульона, тщательно перемешать, чтобы не было комков.

    Измельченную массу помещают в кастрюлю, ставят на огонь и доводят до кипени, а затем в горячем виде протирают через дуршлаг или сито для получения однородной массы без семян и кожицы. Подать в вазочке, посыпанной сахарной пудрой. Между тем обмыть свеклу, не очищая ее, залить холодной водой, поставить на сильный огонь, не накрывая крышкой.

    Положите в миску гороховую и рисовую муку, семена аджвайна, кайенский перец или паприку, соль и пекарский порошок или соду. Обжарить рулетики в 2 столовых ложках масла, влить бульон с соком и тушить 20 минут. Филе копченой скумбрии, без кожи и костей, слегка подрумянить на сковороде. Когда свекла стала мягкой (молодые плоды варятся довольно быстро), добавляю к ней нарезанные полосками свекольные листья и даю всему покипеть пару минут. Печеные баклажаны очистить от кожицы и отрезать плодоножки. Варите до готовности.

    Отвар, в котором варилась свекла, процедить. Замешивают тесто, доводят его до однородной густой консистенции и дают расстояться 30-40 минут. Огурец порозать длинны­ми полосками. Добавить растительное масло и уксус. Снимите с огня, посолите, положите тертый сыр и хорошо перемешайте. Готовые куски рыбы переложить на плоское блюдо и остудить.

    Подготовленных мидий разрезать пополам, посыпать перцем, солью, обвалять в муке и обжарить. В маленькую кастрюлю положить сахарный песок с водой (1 чайная ложка) и поставить на огонь, помешивая до получения сахаром коричневого цвета. На сковороде распустить 20 г масла с мелко нарезанным розмарином, мясо поджарить на сильном огне.

    Взвесьте 45 г сока.

    Подать баранину, полив соком, который образовался при ее тушении.

    Капусту очистить от поврежденных листьев, нашинковать соломкой, опустить на 1-2 мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »