Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое в глиняном горшке (5-6 порций)

    [13 сентября 2010]  Салаты корейские

    Затем удалить лавровый лист и снять как можно больше жира. Кисель вылить в мелкую посуду и охладить. Сырые яйца взбейте с молоком, посолите и перемешайте с кусочками курицы.

    Помешивая, соединить полученный соус с тушеной курицей и снять с огня. Шкварки подаются отдельно.

    Очищенные грецкие орехи мелко порубить, добавить соль, чеснок, перемешать и заправить уксусом. Когда пласт готов, его чуть-чуть подпыливают мукой и заворачивают в трубочку, или складывают пласт вдвое, вчетверо и т. д. и нарезают соломкой. Маринованые грибы (любые) порезать кубиками. Чтобы наливка была слабее, из сахара необходимо приготовить сначала густой сироп, влив в него кипяток и прокипятив до густоты, а затем влить в наливку. Травы промыть, дать стечь воде.

    В майонез добавьте 2 ложки кипяченой воды. Тесто выпустить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист в виде булочек, посыпать сахарной пудрой и выпекать при температуре 120-130 °C в течение 20-30 минут.

    Стручки сладкого перца разрежьте по длине на две части, удалите стержень с семенами, половинки стручков разрежьте поперек на четыре-шесть частей и подержите 1-2 минуты в кипятке. Капуста имеет розова­тый оттенок. Полученный сок профильтровать, нагреть до кипения и ки- пятить мин. Выложите в салатник квашеную капусту (предварительно отжав ее), картофель, свеклу, морковь, мидии, лук, огурцы, посолите, полейте заправкой и перемешайте.

    Грибы промыть, залить холодной водой (7 л воды на 1 кг грибов) и оставить на 3-4 часа для набухания. При подаче на блюдо положить припущенную котлету, на нее - нарезанные ломтиками или целые головки шампиньонов или белых грибов, прогретые в бульоне; все это полить паровым соусом, приготовленным на бульоне, в котором припускались котлеты из телятины. Сливки, сахарную пудру, белки, эссенцию растереть деревянной ложкой. Очищенный чеснок мелко рубят и перемешивают с капустой, заправляют сметаной, укладывают горкой в салатник, оформляют зеленью. Добавить еще 2 ст. ложки апельсинового сока и посыпать имбирем, затем положить в сковороду бананы срезанной стороной вниз, уменьшить огонь и жарить их около 10 минут, не накрывая крышкой. Все перемешать и тушить в закрытой посуде при полной мощности 14-15 минут. Перемешать кукурузную муку, соль и пшеничную муку, добавить жир (сало) или маргарин и размешать, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки.

    Очищенные морковь, петрушку, сельдерей и лук мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Яблоки очистить, натереть на крупной терке, смешать с толчеными сухарями, тертой цедрой, пряностями, размоченным в роме изюмом и уложить поверх орехов. Полученную смесь остудить, перелить в стеклянную тару и поместить в холодильник на 2 часа. Гренки предварительно смочить маслом. После этого мясо слегка отжать, очистить от специй, нанизать на шампуры и смазать растительным маслом. Подать слегка охлажденным. 2 кг промытых, очищенных от плодоножек и косточек вишен всыпать в бутыль и поставить на солнце, засыпав сверху 1 кг сахара.

    Фасоль вымыть, отварить до мягкости, залив подсоленным крутым кипятком, отвар слить. На индейку положить ровным слоем фарш, сверху - кусочки омлетов, подбирая их по цветам. Фарш: ломтики пшеничного хлеба слегка поджарить на растительном масле и измельчить в кухонном комбайне вместе с асафетидой и орехами.

    Запекать около 6,5 мин на полной мощности. Часа через два лапша высохнет, высыпать ее в сито или в дуршлаг - отсеять от муки - и можно варить или, насыпав в закрытую банку, оставить впрок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »