Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пресные слоеные пирожки с тыквой

    [12 сентября 2010]  Салаты корейские

    Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить на сале. Для приготовления соуса: муку спассеровать на сливочном масле, добавить бульон, в котором варилась рыба, пассерованный томат-пюре, лимонную кислоту и варить до готовности. Подавать горячей. Из приготовленного фарша скатать шарики величиной с куриное яйцо.

    Подать рулет в горячем виде, нарезать ломтиками, залить белым соусом.

    Белки взбить с сахаром, ввести желтки с сахаром, перемешать и ввести муку с цедрой лимона. Когда пирог слегка зарумянится, вынуть и остудить.

    Подать горячими с салатом или томатным соусом.

    Замесите тесто руками до желаемой консистенции, после чего оставьте его "отдохнуть" минут на 30.

    Готовые трубочки обжарить в нарезанном кубиками шпике и маргарине, затем тушить в закрытой посуде до готовности. Затем добавить крупно нарезанные колбаски, ветчину и готовить примерно 3 мин. Края подвернуть, чтобы не разошлись. Добавьте сахар и взбейте вен­чиком до получения гладкой пены. Свеклу сварить в кожуре, очистить и натереть на терке с крупными отверстиями или нарезать соломкой.

    Креветок очистите, заверните каждую в ломтик бекона, нанижите на деревянную шпажку. Тщательно защипнуть края лепешек. Перед выпечкой ставят печенье в сухое теплое место для образования тонкой корочки, выпекают 10-15 минут при температуре 130-150°C. Теперь можно нафаршировать листья начинкой. На стол подайте с майонезом. Подавайте с картофельным пюре. рыбу очистить от чешуи, срезать плавники, удалить жабры, у краев жаберных крышек сделать на мякоти глубокий надрез, перерубить позвоночную кость и отделить голову, а затем вынуть внутренности. разрезать рыбу пополам вдоль позвоночника, удалить позвоночную и грудные кости, снять кожу. на получившихся полосках филе с одной стороны остро отточенным ножом сделать разрезы на расстоянии 1 см от другого (чтобы получилось некое подобие "бахромы"). подготовленное филе смазать взбитыми яйцами, посыпать крахмалом и свернуть спиралью, чтобы получилась "шишка", при этом аккуратно расправив склеившиеся "чешуйки". если есть необходимость, сколоть "шишку" деревянной спичкой, чтобы она не раскручивалась. разогреть в воке или глубокой сковороде растительное масло для фритирования и обжаривать в нем "шишки" в течение 12-15 минут до золотистого оттенка. вынуть рыбу из сковороды, дать стечь маслу. мелко нарезать чеснок. в другой сковороде разогреть 2 десертные ложки растительного масла. положить чеснок, влить винный уксус, соевый соус, куриный бульон, добавить сахар и разведенный небольшим количеством воды кукурузный крахмал. довести подливу до кипения и полить ею рыбу. "сосновые шишки" из рыбы считаются в китае деликатесным блюдом. Телятину сварить, остудить, мелко порезать. Чистое кухонное полотенце намочить в воде, разложить на столе и выложить фарш ровным слоем толщиной 1,5-2 см, шириной 20-22 см и такой длиной, чтобы поместился в противень. По окончании слить сок, снова перевернуть ребрышки и вылить сверху приготовленный соус. Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить чеснок, кунжутное семя и уксус. Поставить на 2 ч в холодильник, затем перемешать, выложить в салатник. Оставить на время для брожения. Репчатый лук нарезать очень маленькими кубиками или натереть на терке. Затем добавить 6 стаканов кипятка, крупно нарезанный картофель, толченый стручковый перец, соль и продолжать варку до готовности картофеля.

    Приготовить маринад, смешав уксус, сахар, рассол, соль, перец и лук. Затем выделившийся из костей жир надо слить, а обжаренные кости с поджаренными овощами положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить в открытой кастрюле 4 и более часов.

    Готовый бекон посыпать нарезанной зеленью укропа или петрушки.

    Подготовленную капусту частями укладывают в емкость, уминая толкушкой или руками.

    Когда каштановая масса остынет, формировать из нее маленькие валики (колбаски), посыпать тертым шоколадом или сахаром с ванилью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »